央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

众泰新能源汽车纳入上海物流采购目录

发布时间:2012年05月29日 23:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凭借着优良的品质、实用的功能以及高性价比等优势,近日众泰新能源汽车与上海物流企业在上海浦东举办了企业社会责任交流会,其中包括全球最大的物流企业之一TNT国际物流公司和顺丰快递、圆通快递、佳吉物流等20多家国内大型物流企业。

众泰新能源汽车纳入上海物流采购目录

在今年3月17日,首批众泰5008EV在杭州正式交付TNT物流公司,其中正在使用众泰新能源汽车的TNT公司葛之虹总监提到“零排放的电动汽车也从事物流配送工作,从使用上来看已经取得了很好的经济效益和社会效益”。这标志着众泰新能源汽车正进入多元化行业用车时代。

众泰新能源汽车纳入上海物流采购目录

“众泰新能源汽车性能优越,性价比高、使用成本低,且有为公安、邮政、电力、等政府机关服务的良好声誉,因此得以在与众多竞争对手的角逐中脱颖而出,取得了各行业对众泰新能源汽车的采购信任。”众泰新能源汽车营销总经理陶云德自豪地表示。

众泰新能源汽车纳入上海物流采购目录

据了解,物流行业属特殊行业,上海市对新能源汽车高架桥采用了不限行的优惠政策。物流企业将要采购的新能源车辆主要用于城市快件配送,因此要求所购车辆必须能够适应各种城市路况、功能实用、皮实耐用。而在市场上拥有良好口碑的众泰新能源汽车,一次充满电续航里程在200公里以上,完全能够满足采购方的这些要求。

继进入公安、工商、司法、城管等政府采购目录后,众泰汽车开始在企业采购领域持续发力,崭露头角。

热词:

  • 众泰
  • 新能源汽车
  • 采购目录
  •