央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计明年初上市 国产马自达3两厢版曝光

发布时间:2012年05月29日 23:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着时间的推移,马自达3的国产下线已经越来越近了。已经不再覆盖厚厚的伪装,测试车尾部的“长安马自达”的标识也非常醒目。不过,到目前为止,我们似乎只见过国产的三厢马自达3,那么先期进口到国内的两厢版本如何呢?近期,搜狐汽车得到了热心网友提供的两厢国产马自达3的谍照。

  通过谍照我们知道,两厢版本的国产马自达3,外观上除了车辆尾部的“长安马自达”的文字标识之外,其它部分与进口版本基本没有差别,尾灯的配色似乎有一点变化。

预计明年初上市 国产马自达3两厢版曝光

国产新马自达3两厢谍照

预计明年初上市 国产马自达3两厢版曝光

进口马自达3两厢版

  外观方面,新马自达3虽然是一款新车,但它却有可能标志着马自达3笑脸设计的全面终结。我们知道,在2010年巴黎车展上展出的Shinari概念跑车以及今年年初在日内瓦车展上展出的Minagi概念车,代表了马自达新一代车型的家族设计。与现在的马自达不同,新马自达家族前脸不再以“大嘴式笑脸”为设计风格,改为了盾形前进气格栅为主的设计,整车前脸已经没有了笑脸模样,取而代之的是犀利、凶猛和运动。

  因此,就外观的设计来说,即将登场的马自达3代表了马自达外观设计的一个终结。在马自达接下来即将推出的新车中,新的家族前脸将会取而代之。

预计明年初上市 国产马自达3两厢版曝光

国产新马自达3两厢谍照

预计明年初上市 国产马自达3两厢版曝光

进口马自达3两厢版

  动力方面,两厢马自达3将会使用和三厢一样的动力系统,即1.6L发动机配五档手动变速箱和四档自动变速箱,2.0L发动机配备六档手动变速箱以及五档自动变速箱两种选择。

相关阅读:

大嘴的诱惑 静态体验长安马自达3星骋

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 国产
  • 两厢版
  • 路试
  • 谍照
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科