央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

微型轿车新选择 长安奔奔运动版到店

发布时间:2012年05月29日 23:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日,我们从北京地区的长安汽车4S经销商处了解到,11月22日正式上市的奔奔运动版展车已经到店,现在预定15天后就可以提现车。

长安奔奔运动版报价表(万元)

奔奔运动版指导价
F15.09
F24.69
F34.39
制表:()

微型轿车新选择 长安奔奔运动版到店

〖奔奔〗

新上市的奔奔运动版和普通的奔奔相比,重新调教了发动机变速箱和减速器,提高了燃油的经济性。而且运动版统一了外形和内饰的颜色,共推出了银黑和红黑两款车型颜色。

微型轿车新选择 长安奔奔运动版到店

〖动感十足的座椅〗

长安集团表示运动版奔奔将是其08年的主力车型,我们预测其顶配版F1最终将跌入4万元区间。由于运动版的车型中仅有F1加装了ABS系统,因此其安全性更高。对于一款微型车来说ABS将大大提高车辆的安全性,因此我们建议购买加装了ABS系统的奔奔运动版F1。(文/ 安乐)

相关链接:

点击此处进入奔奔频道

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 长安
  • 汽车
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科