央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽丰田开年大型特卖会开场 到店有礼

发布时间:2012年05月29日 23:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

武汉安利捷丰田将于3月17日下午举行一汽丰田开年首场大型特卖会,届时在指定网站报名参加活动的网友均可享受商家诚意推出的专场优惠政策。商家在个人到店优惠的基础上,针对特卖会报名的网友将推出更多优惠政策。凡汽车之家论坛报名参加、到店签到的网友均可获赠精美礼品,现场订车客户还可参加3000元油卡、SONY平板电脑等抽奖活动,奖品丰厚,100%中奖。心动低价,超值特惠,感兴趣的朋友可以进入以下链接http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100013-14411979-1.html直接点击“我要报名”参与活动!

一汽丰田开年大型特卖会开场 到店有礼

试驾礼品和抽奖礼品

1、试驾礼品和抽奖礼品

到店试驾均可获赠精美礼品一份(数码小助手或可爱龙仔自选其一)

2、当日订单客户可参与抽奖(奖品如图),礼品丰厚,100%中奖(交付新车时赠送)

一汽丰田开年大型特卖会开场 到店有礼

以上图片仅供参考,实物以现场礼品为准

请所有报名网友留下准确的联系方式,且确保通讯工具畅通,工作人员将于活动前两天进行电话确认,没有在指定网站报名的客户将无法享受该专场优惠政策。
武汉安利捷丰田作为全球丰田最大合作商安利捷集团旗下公司,也是一汽丰田综合排名20强经销商,成功导入了丰田全球领先的顶级设备和生产方式,旨在以“安心,便利,快捷”的核心理念,为武汉地区的丰田汽车用户提供更完美的销售体验和售后服务,是您最理想的一汽丰田购车选择。

武汉安利捷丰田汽车销售有限公司 
地址:武汉市汉阳区龙阳大道102号(陶家岭)
销售热线:027-84876169 84674189
售后热线:027-84882992
二手车置换热线:027-84625072
网址:www.aljwh.com
公司微博:http://weibo.com/aljwh

热词:

  • 一汽
  • 武汉资讯
  • 武汉车市
  • 武汉市场报价
  • 汽车点评网
  • 一汽丰田
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科