央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

魅力女人节相约在长城 我的节日我做主

发布时间:2012年05月29日 23:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

谁最理解女人?谁最关爱女性?谁最疼爱您?当然是长城汽车,它能承载着你腾飞梦想的希望!在自己的节日里,应该选一份什么样的礼物给自己呢?当奢华的衣物略显俗气时,一款家用的小车就成了越来越多女性的选择;当汽车承载了家的元素,它早已不是交通工具那么简单,其在某种意义上也被印上了浪漫与激情的标签,成了爱的代名词,长城的四款精品家轿供您选择。长城汽车武汉源华于3月3日—3月10日开展“闻车识女人 我的节日我做主”的女性活动,多重大礼送给您!

魅力女人节相约在长城 我的节日我做主

一重礼:进店、试驾有礼
  凡在活动期间进店赏车/试驾车的女性顾客可凭身份证领取精美礼品一份(数量有限、送完既止)。

二重礼:购车有礼
  凡在活动期间购炫丽CROSS的顾客,可凭女性顾客身份证领取2000元妇女节大礼包(数量有限、送完既止)。

三重礼:抽奖送旅游礼
  活动期间购车客户将有机会免费参加武汉源华车友会旅游的机会,时间订在五一期间。

赶紧带上您的老公及家人就近到武汉源华展厅 “抢礼”吧!

超值动感时尚家轿---- 炫丽CROSS

价格区间:6.09—6.69万元,送全年交强险

春天的周末,在暖暖的阳光下,两个人开着一辆动感的小车奔跑在乡间的小路上,欣赏着道路两旁春的气息,这是何等的惬意。作为长城腾翼家族中最为年轻的成员,炫丽CROSS具备高坐姿、高视野和高通过性,在城市行走非常便利。而在驾乘空间和行李空间方面,330L—1028L的变化容积,能够满足你携带行李到达你任何想到的地方。MT、CVT的变速箱任你选择,即使作为新手的你也可以便利驾驶、轻松乐享。

CROSS是一种行业时尚,即使不能穿越梦境,也可以跨界城市。对于身处多元化、快节奏生活时代的中国消费者,炫丽CROSS时尚的设计,流畅的驾驭感受,灵活舒适的乘坐体验和周到的安全保障于一身,无论是商务出行,或上下班的日常使用,还是需要较大空间的家庭出游,以及偶尔去郊外体验驾控的乐趣,都能满足。它不仅为你提供充满激情又安心惬意的驾乘体验,更满足你内心深处对于自由、时尚、突破的渴望,让绚丽带你突破界限,尽情享受追求更高生活的生活乐趣吧!

时尚个性的选择----家用SUV哈弗M2

价格区间:6.79—7.79万元

宽阔的视野,舒适的座椅,伴着美妙的音乐,哈弗M2带给你前所未有的品质生活。

人们通常认为SUV是男人的专利,可是哈弗M2以独特的外观设计,亮丽的颜色,时尚而又安全的特点得到众多女性的喜爱。 “开它出去很拉风,回头率总是高的很!”这是众多哈弗M2女车主的快乐生活。
哈弗M2由于车型棱角分明,视野宽阔,更容易准确把握车身位置,拐弯、倒车总是特别容易,不管是停车入位还是狭窄区域挪车都会更加得心应手,让M2的女车主很有成就感。

成熟知性的选择----导航版腾翼C30

精时尚 大空间 低油耗 智能享受

价格区间:6.95—8.25万元,综合优惠6000元

腾翼C30造型优雅、线条饱满,稳重大气,比例协调,符合大众审美观念,属于受消费者青睐的车型设计。其采用短车身长轴距设计,轴距长达2610mm,有效释放了车内的空间。后座利用全平地板设计,坐在后排中间位置乘客会拥有更为舒适的腿部空间。而且,就面子工程而言,腾翼C30外观制造的工艺水平已经领先于同级别的三厢轿车,时尚精美,彰显您作为贤妻良母的无穷魅力。=

后备箱容积有510L,且后排座椅可以按4/6的比例放倒,可以满足全方位载物。内饰方面以浅色为主,多处的储物格,方便驾乘人员找到手机、票据、卡等小物品的归属地。腾翼C30发动机和变速箱均为全铝材质,综合油耗仅为6.8L,手动和自动档顶配车型均具备座椅加热功能,20万车主的成熟选择。

成熟优雅的选择----1.5T全尺寸家轿腾翼C50火热预定

时尚运动 成熟优雅 智能享受

价格区间:7.8—9.18万元

T动力全尺寸家轿——腾翼C50是长城自主研发的一款B级轿车,也是长城在推出腾翼C30之后的又一款重量级的车型。外形方面来看腾翼C50采用了全新的造型设计,动感的造型让人很难相信这是一款国产车型。

魅力女人节相约在长城 我的节日我做主

腾翼C50

腾翼C50拥有2700mm的超长轴距,更长的轴距带来了更好的空间感,乘坐自然也就更加舒适;在内饰方面腾翼C50也达到了一个较高水准,无论是配置、装配工艺都超越了同类车型。动力方面搭载了国产车型少见的1.5升涡轮增压发动机,发动机最大功率达到93千瓦,而扭矩也高达180牛米,基本上达到了2.0升排量发动机的水准。

腾翼C50不仅融合了长城汽车崭新的设计理念,更是引领了家轿车型时尚、节能的潮流,并具有5年或15万公里的超长质保,让您非常的安心使用。

武汉市源华汽车服务有限公司
汉阳店:027-84462566
汉阳大道孟家铺168号(黄金口汽车市场)
汉口店:027-82605367
汉口竹叶山中环商贸城C14-10号
光谷店:027-87409950
武昌光谷创业街10号楼1楼16号

热词:

  • 长城
  • 武汉资讯
  • 武汉车市
  • 武汉车市报价
  • 汽车点评网
  • 长城汽车怎么样
  • 长城: 长城(Great Wall),万里长城是中国古代的伟大建筑,是中华民族的象征。修筑长城的历史可以追溯到公元前9世纪,其主要目的在于防御北方民族的侵袭。绵延万里的长城它并不只是一道单独的城墙,而是由城墙、敌楼、关城、墩堡、营城、卫所、镇城烽火台等多种防御工事所组成的一个完整的防御工程体系。在万里长城身上所蕴藏的中华民族2000多年光辉灿烂的文化艺术的内涵十分丰富,除了城墙、关城、镇城、烽火台等本身的建筑布局、造型、雕饰、绘画等建筑艺术之外,还有诗词歌赋、民间文学、戏曲说唱等。古往今来不知有多少帝王将相、戍边士卒、骚人墨客、诗词名家为长城留下了不朽的篇章。边塞诗词已成了古典文学中的重要流派。 来自:互动百科