央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产狮跑推出12种改装配件 4S负责安装

发布时间:2012年05月29日 23:32 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国产狮跑刚刚上市不足半个月,北京的经销商就迫不及待的推出了狮跑的原厂改装配件。据4S店销售人员介绍,现在购买狮跑的消费者可以自行选择喜欢的配件进行安装,在交纳5000元的定金后,一个月左右就可以提到自己改装的爱车。

国产狮跑推出12种改装配件 4S负责安装
国产狮跑刚上市就推改装配件

以下是我们在起亚4S店了解到具体配件的价格:

● 外观改装配件

国产狮跑推出12种改装配件 4S负责安装

4S店工作人员介绍,目前外观改装件有以上六种,其中前护杠和后护杠的价格均为3000元。狮跑前脸的改装套间包括前杠、中网、下中网、雾灯和前大灯5个部分,消费者只要花5000元就可以把国产狮跑“变脸”为进口狮跑。在外观配件中还有后尾翼和后照地镜,价格分别为1300元和380元。

● 内饰改装配件

国产狮跑推出12种改装配件 4S负责安装

在选装配件中安装DVD+GPS蓝牙+倒车影像的价格最贵,4S店售价为10000元。对汽车舒适性要求高的消费者可以选择安装真皮座椅,其中国产真皮座椅的售价为3000元,进口真皮座椅的售价为4500元,消费者可以根据自己的需要进行选择。喜欢出去游玩的朋友还可以安装脚踏板和助力转向装置,价格分别为3000元和350元。

由上表我们可以看到,安装全部的内饰配件大约要花费20000元左右,如果买一辆18.88万的顶配狮跑再加上安装配件的费用大约在20.88万元左右,而购买具有相同内饰的2.7L狮跑则要花费22.98万元,对于动力要求不高的消费者来说选装配件还是比较实惠的,当然这还要看消费者的个人喜好了。

国产狮跑在动力方面的表现在同级车中堪称出类拔萃,2.0L车型搭载高科技的CVVT发动机,可以根据不同的行驶状态自动对进气门开启和关闭的时间进行调整,从而确保每一滴汽油的完全燃烧,在增加动力的同时降低油耗。2.7L搭载成熟经典的V6发动机,动力更为强劲,加上四轮独立悬挂系统、倒车雷达等配置,狮跑的乘坐舒适性与路面适应性也非常值得称道。在安全防护方面,狮跑采用了一体式高刚性车身设计,同时装备了6安全气囊、ABS+EBD+TCS系统等,使其安全性能更加突出,并顺利通过美国NHTSA国际顶级五星级安全碰撞测试。

热词:

  • 狮跑
  • 汽车
  • 狮跑: 尽管自己是一辆SUV,但是内饰设计上尽可能做到了轿车化,适合“城市越野”类人群. 来自:互动百科