央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现金优惠2000元 蒙迪欧-致胜可提现车

发布时间:2012年05月29日 23:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日,我们从北京地区的二级经销商处了解到,将于11月8日全国上市的长安福特蒙迪欧-致胜,现在店中已经有现车销售,而且如果办理一条龙服务还可在指导价的基础上优惠2000元。

长安福特蒙迪欧-致胜最新报价表

蒙迪欧-致胜指导价(万元)有无现车

现车颜色

2.3豪华型23.58金米色,蓝色
2.3豪华运动型35.68金米色,蓝色
地点:北京地区二级经销商 07年11月04日价格

蒙迪欧
蒙迪欧致胜前脸

我们调查了北京地区的长安福特经销商,几家4S店中只有两家有展车,其他的目前接受预定但是都没有现车。目前北京就只有一家二级经销商处有现车在售,还有一家二级经销商表示近几日就回到一批现车,但是全是2.3豪华运动版的。

蒙迪欧
蒙迪欧致胜内饰

通过我们的调查了解,蒙迪欧目前在北京市场上的价格和预售价相同,并没有发现经销商私自加价售车的行为。

蒙迪欧
蒙迪欧致胜中控

作为007系列影片中詹姆斯邦德的座驾,蒙迪欧致胜自亮相以来一直都受到媒体和车迷的热捧。蒙迪欧致胜正式上市后到底能在中型车市场上刮起多大的旋风,让我们拭目以待。(文/ 安乐)

联系经销商:13366521377 010-61754188

相关链接:

点击此处进入蒙迪欧频道

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 蒙迪欧-致胜
  • 汽车
  • 蒙迪欧-致胜: 蒙迪欧-致胜是一款比较个性化的运动风格中型车,该车不论外观还是内饰都比较适合追求个性化的年轻人驾驶。 来自:互动百科