央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

SUV扎堆上市 新CR-V还能持续加价多久?

发布时间:2012年05月29日 23:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风本田新CR-V自从上市以来,一直都处于有市无车的情况,我们调查了北京地区几乎所有的4S和二级经销商,得到的结果让人捉摸不透。北京地区的4S店目前均没有一辆现车,要买车需要排号,而且各家4S店都表示明年的4月多才能提到车。二级经销商处则有大量的现车,但是却需要在指导价的基础上加价提车。

东风本田新CR-V
新CR-V

目前部分4S店中购买CR-V的号已经排到了200多位,新CR-V目前这种有市无车的情况到底是厂商预计不周还是产能不足或者其他别的原因我们无从考证。

逆势而上!二级加价提车 4S提车排到4月 逆势而上!二级加价提车 4S提车排到4月
雪佛兰Captiva(左)和东风悦达起亚狮跑(右)

二级经销商最低需要加价1.2万元,最高则喊出了2.0万元的价格,不知道有多少消费者愿意接受目前的价格,也不知道CR-V因此失去了多少潜在购买者。不过可以肯定的是国产狮跑、雪佛兰Captiva的上市肯定可以带走部分不愿意挨宰或者长时间等待的消费者。

SUV扎堆上市 新CR-V还能持续加价多久?
新CR-V

我们认为,由于目前雪佛兰Captiva和国产狮跑才刚刚上市,目前的知名度较低,市场上现车较少,因此对新CR-V加价的情况影响不是很大,但是过一两个月后情况应该会有所改观,到时候新CR-V加价的现象有可能会嘎然而止,因此不建议近期购买新CR-V。(文/ 安乐)

相关链接:

点击此处进入CR-V频道

雪佛兰科帕奇今天上市 售22.48-26.58万

东风悦达起亚狮跑上市仅一周 订单逾万

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科