央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产新速腾领衔 广州车展大众车型曝光

发布时间:2012年05月30日 00:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

众所周知,2011广州国际车展即将于本月21日正式拉开序幕。而在广大车迷们最为关注的大众展台内,更是涵盖了多款重量级新车,这其中就包括了国产NCS、新一代夏朗、全新Cross Polo等等,下面就请大家随我了解一下这几款车型吧。

国产NCS(新速腾)

上市时间:明年2月

或搭配两种悬挂 国产新速腾定妆照曝光

国产大众NCS实车定妆照曝光

轴距方面,如图所示国产NCS的并未与海外版车型完全相同,而是在其基础上略微增大一点点。其长宽高分别为4644mm×1778mm×1483mm,对比现在的速腾足足长了100mm。而其轴距达到了2561mm,更令其达到目前主流紧凑级轿车水准。

新老两代车型尺寸对比
现款速腾国产NCS变化
长度4544mm4644mm+100mm
宽度1760mm1778mm+18mm
高度1461mm1482mm+21mm
轴距2578mm2651mm+73mm

或搭配两种悬挂 国产新速腾定妆照曝光

动力系统方面,国产NCS也继续搭载现有动力系统,分别为1.6L MT/AT,1.4T MT/AT以及1.8T AT。并与之搭配5速手动、6速手自一体以及7速DSG双离合变速箱可供选择,此外,原有1.6L自然吸气发动机将从现有的BWH型发动机升级为EA111系列的CLR型,其功率和扭矩都有所提升。

搭载原有动力 国产NCS动力参数表曝光

售价区间有望降低 新速腾路试再次曝光

目前曝光的国产NCS车型均采用扭力梁非独立悬架结构

而在广大消费者们最为关心的后悬挂问题上,其有可能采用两种后悬挂结构。既普通版车型采用扭力梁非独立悬架,而搭载了1.8TSI发动机的顶配车型则继沿用四连杆独立悬架。当然,这仅仅都是些猜测而已,还需要发布的那一天正式揭晓。

相关阅读:

广州车展首发 国产换代速腾1.8TSI曝光

全新Cross Polo

上市时间:待定

广州车展发布 国产新Cross Polo定妆照

国产新Cross Polo实车定妆照曝光

如图所示,国产车型与海外版车型并无太大差异,黑色的大包围以及重新设计过的前保险杠令其整体运动气息十足。此外,车顶的行李架更令其最多承载75公斤的行李。尺寸方面,全新Cross Polo在尺寸上也有所增加,长宽高达到了3987×1705×1486mm,

广州车展发布 国产新Cross Polo定妆照

动力方面,考虑到目前大众在国内还暂未投放1.2T动力,因此引入国内后Cross Polo很可能搭载普通版车型上锁搭载的1.6L自然吸气发动机。

相关阅读:

广州车展发布 国产新Cross Polo定妆照

新一代夏朗

预计售价:30万元起

大众新一代夏朗路试谍照曝光

外形设计上,新夏朗很明显的融入了大众新一代的家族式设计,头灯造型和前进气格栅乃至整个前脸都可以看出高尔夫6外形设计的影子。造型上更见十足的活力感。

夏朗/WISH等 4款即将引入MPV车型展望

三排座椅布局

尺寸方面,新夏朗的长宽高分别4850×1900×1720mm,轴距2920mm。与上代车型相比,新一代夏朗车身长度增加了220mm,其中轴距增加75mm,宽度增加了92mm,而其高度降低了12mm,此外其车重降低了30千克。

环保目录曝光 新一代大众夏朗即将入华

环保目录曝光 新一代大众夏朗即将入华

动力方面,从本次曝光的环保目录可以看出,新夏朗将别分搭载1.4TSI发动机以及2.0TSI发动机,而与之搭配的则是一台6速DSG自动变速箱。

相关阅读:

环保目录曝光 新一代大众夏朗即将入华

Passat B7旅行版

预计售价:38万元起

Passat B7是德国大众汽车公司设计第七代帕萨特品牌轿车。并引入了大众全新的简约风格,前脸整合了大众全系家族特征,使其带来更为强烈的冲击感。同时大面积的镀铬装饰和横向线条的运用也凸显了其年轻时尚。

或将引入 曝大众新PASSAT旅行版申报图

新PASSAT旅行版

尺寸方面,海外版B7旅行版的长宽高为4771×1820×1519(mm),轴距为2712mm,相比现款车型,长度减少了3mm,高度高2mm,轴距长3mm。

或于9月份上市 新PASSAT旅行版路试再曝

Passat B7旅行版

动力方面,从我们这次的谍照上可以看出,这辆测试车也是使用的2.0TSI发动机。从B7旅行版在国内出现谍照以来,它就只出现过这一种动力总成。

相关阅读:

简约风格 PASSAT B7旅行版将广州上市

热词:

  • 速腾
  • 大众
  • 国产新速腾
  • 新一代夏朗
  • Cross
  • POLO
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科