央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致208/新款CC官图发布 一周要闻汇总

发布时间:2012年05月30日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周国内有多款新车上市,重点车型包括了讴歌ZDX、,2012款华晨宝马5系Li、2012款F3/G3/L3车型、路特斯多款车型等,除此之外还有多款新车谍照流出,包括了国产新速腾定妆照、 新凯美瑞无伪曝光、改款雪铁龙世嘉谍照曝光、国产新Cross Polo定妆照等。而在海外新闻方面,全新标致208官图发布、2013款大众CC官图曝光、 MINI ROADSTER官图发布等也都很有看点,下面我们一起来回顾一下本周的热点新闻吧!

相关提示:

点击黑色标题可跳转到相关页面

售价88.8万元 讴歌跨界车ZDX正式上市

11月4日,讴歌跨界轿跑车SUV车型ZDX在北京正式上市。此次上市的新车排量为有3.7L,并且仅有一个车型,售价为88.8万元

讴歌ZDX上市价格表
车型售价(万元)
讴歌ZDX 3.7L88.8

售价88.8万元 讴歌跨界车ZDX正式上市

讴歌ZDX

售69.8-368万元 路特斯多款新车型上市

2011年11月2日,作为英国老牌跑车品牌的路特斯Lotus在华首家展厅正式宣布在京开业。伴随着本次开业活动的进行,路特斯中国当场宣布了Elise、Evora、Exige三款车型售价。据悉,新车售价区间69.8-368万元人民币,此外,作为路特斯旗下F1车型的T125也于当日隆重发布。

路特斯Elise官方指导价
车型售价(万元)
Elise R 标准版69.8
Elise SC 标准版76.8
Elise SC 运动版86.8

路特斯Exige官方指导价
车型售价(万元)
Exige S 240 标准版89.8
Exige S 260 标准版99.8

路特斯Evora官方指导价
车型售价(万元)
Evora 2+0 标准版124.8
Evora 2+2 标准版129.8
Evora 2+2 运动版136.8
Evora 2+2 IPS版141.8
Evora GTE368

路特斯跑车11月2日开售

售42.86-79.76万 2012款宝马5系Li上市

2011年11月2日,2012款华晨宝马5系Li车型正式宣布上市。据悉,本次上市新车包括了8款车型,新车售价区间42.86-79.76万元人民币。

2012款华晨宝马5系Li官方指导价
车型售价(万元)
520Li 典雅型42.96
523Li 领先型45.96
523Li 豪华型49.96
530Li 领先型55.96
530Li 豪华型62.96
535Li 领先型63.96
535Li 豪华型70.36
535Li 行政型79.76

售42.86-79.76万 2012款宝马5系Li上市

华晨宝马5系Li

搭载新动力 2012款比亚迪F3/G3/L3上市

2011年10月31日,比亚迪汽车正式推出了2012款F3/G3/L3车型。据悉,新车在配置升级的基础下还搭配了全新的发动机,而这三款车系中的部分车型均已入围最新一期的节能补贴目录。具体售价如下:

2012款比亚迪F3、G3、L3 官方最新指导价
F3车型售价(万元)
舒适型 GL-i5.29
标准型 GL-i5.69
豪华型GLX-i6.69
G3车型售价(万元)
标准型 1.5L MT6.29
豪华型 1.5L MT6.69
豪华型 1.8L CVT7.89
L3车型售价(万元)
舒适型 1.5L MT5.99
尊贵型 1.5L MT7.09
尊贵型 1.8L CVT8.29

新款比亚迪F3/G3/L3上市

售430万元 阿斯顿.马丁Virage正式上市

在日前开幕的北京进口车展博览会上,阿斯顿.马丁Virage车型官方售价正式对外公布。据悉,其中硬顶Coupe版的售价为430万元,并将于即日起接受预定。

阿斯顿.马丁Virage官方指导价
车型售价(万元)
Coupe版430
除此之外,本次同期上市发布的还包括了V8 Vantage S车型 售298万 阿斯顿.马丁V8 Vantage S上市

2011上海车展 阿斯顿马丁Virage首发

阿斯顿.马丁Virage

共推三款车型 奥迪A7将于11月19日上市

近日获悉,奥迪A7将在11月19日正式上市,也就是于广州车展开幕前夕上市。新车将会推出两个排量三款车型:分别为A7 2.8FSI进取型、A7 3.0TFSI舒适型和豪华型。

共推三款车型 奥迪A7将于11月19日上市

奥迪A7

外观小幅修改 新款奇骏于11月18日上市

近日获悉,中期改款东风日产奇骏即将于本月18日正式上市发售。据悉,新款奇骏在原有外观基础上稍作修改,并仍搭载原有动力。预计新车售价不变。(图片来源:搜狐汽车)

有望11月上市 改款日产奇骏国内曝光

新款国产奇骏实车照曝光

明年入华 全新保时捷911于广州车展首发

在广州车展即将开幕之际,近日我们从相关方面获悉,早前于法兰克福车展隆重发布的全新一代保时捷911 Carrera/Carrera S车型即将于本届广州车展上完成其亚洲首演。与此同时,包括911 Turbo S、Boxster S、Cayman Black Edition以及Pananmera Turbo S都将一同参展。

9月实车首先 新一代保时捷911车型介绍

全新保时捷911

新1系亮相/M5上市 曝宝马广州车展阵容

第九届广州国际汽车展览会即将于11月21日在中国进出口商品交易会展馆开幕。本届车展,宝马集团将带来多款车型,包括即将国产的华晨宝马BMW X1; 全新BMW 1系运动型两厢轿车也将首次在中国市场亮相;全新BMW M5将登场亮相;此外,还有BMW 760 Li V12 25周年特别限量版,全球范围内仅在中国市场限量发售50台;除此,宝马集团还将展示全新研发的BMW Twin Power Turbo直列4缸汽油增压发动机

新1系亮相/M5上市 曝宝马广州车展阵容

BMW X1海外版

售31.08万 新帕萨特V6车型本月18日上市

早在年初的的上海大众全新一代Passat帕萨特上市活动,作为旗舰版V6车型售价就已公布31.08万元人民币,但其却迟迟没有上市。近日获悉,搭载了3.0L V6的旗舰版车型将于本月18日正式上市发售。

新帕萨特V6旗舰版车型定于本月18日上市

上海大众新帕萨特

动力升级 2012款智跑将于11月8日上市

近日获悉,起亚将推出2012款智跑,或将于11月8日上市。据了解,2012款智跑依然搭载2.0L和2.4L发动机,但2.0L车型的动力系统会有一定升级。

2012款智跑将11月8日上市

起亚智跑

外观方面,2.4L的顶配车型将新增棕色的车身色彩。动力方面,2012款智跑最大的改变是更换了型号为G4NA的2.0L发动机,其最大功率165马力,最大扭矩为199Nm,其2.0L车型将采用6速手动变速箱。而新款智跑的2.4L车型应该还采用与现款相同的发动机,其最大功率174马力,最大扭矩226Nm。

热词:

  • 标致
  • 新车汇总
  • 上市
  • 谍照
  • 售价
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科