央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定名中华V5 华晨首款SUV有望下月登场

发布时间:2012年05月30日 03:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年4月份,华晨中华发布了旗下首款SUV车型的官方图片。尽管新车已经十分接近量产状态,但自从发布官图之后,其上市时间迟迟未能确定。近日新车的部分信息曝光,定名中华V5的全新SUV车型有望在11月的广州车展期间正式登场。

上海车展首发 华晨中华SUV官方图曝光

4月发布的华晨SUV官方图片

上海车展首发 华晨中华SUV官方图曝光

基于轿车平台打造的中华V5在外观方面于宝马的X1车型有类似之处,最终量产车型的外观设计很可能将与已经发布的官图有所区别。内饰方面,中华V5采用环抱式中控台,偏向驾驶员一侧。

上海车展首发 华晨中华SUV官方图曝光

新车内饰

从曝光的信息看,中华V5将搭载1.6L和1.5T两款发动机,其中1.6L为外购的沈阳航天三菱4A92S型发动机,功率87kW,扭矩可达151Nm。而1.5T为自产型BM15T型,功率100kW,扭矩200Nm。

有望年内发布 曝华晨中华SUV清晰谍照

中华SUV谍照

有望年内发布 曝华晨中华SUV清晰谍照

另一个值得我们关注的地方时新车的驱动系统,由于从已经曝光的信息看,中华V5很可能采用扭力梁式的后悬挂结构,其能否采用四驱系统还要看华晨是否会为新车带来独立的后悬挂结构。

热词:

  • 中华V5
  • 中华
  • 华晨
  • SUV
  • 广州车展
  •