央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

89.8-125.0万元 现代雅科仕加长版上市

发布时间:2012年05月30日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年10月11日,韩国现代全新旗舰车型雅科仕加长版于钓鱼台国宾馆举行了其盛大的上市发布仪式。据悉,本次上市的新车涵盖了3.8L5.0L两种排量共计四款车型,新车售价区间89.9-125.0万元人民币。

89.8-125.0万元 现代雅科仕加长版上市

现代雅科仕加长版

现代雅科仕加长版官方指导价
车型售价(万元)
3.8L GDI 尊贵版89.8
3.8L GDI 旗舰版99.8
5.0L GDI 尊贵版115.0
5.0L GDI 旗舰版125.0

89.8-125.0万元 现代雅科仕加长版上市89.8-125.0万元 现代雅科仕加长版上市89.8-125.0万元 现代雅科仕加长版上市89.8-125.0万元 现代雅科仕加长版上市89.8-125.0万元 现代雅科仕加长版上市

伴随着本次上市发布会的进行,现代汽车也公布了雅科仕车型最新售后及保修政策:

5年/不限里程售后服务。

凡购买雅科仕车型的消费者,1年内享受80%的折旧回顾率,2年内享受65%的会顾率,三年内则达到40%。

年内非自身原因导致事故发生的消费者,凡维修费用超过所购车型的30%以上,官方将免费替其更换车辆。

轴距加长至3345mm

谈到雅科仕加长版车身所具有的几大亮点时,首当其冲的当属其足以傲视群雄的超长轴距。据悉,相比较普通版车型雅科仕加长版轴距足足加长了300mm,达到了惊人的3345mm。随着轴距的加长,其车身长度也达到了5460mm,新车长宽高分别为5460mm×1890mm×1495mm。如此一来,雅科仕加长版内部空间将更为宽敞舒适,尤其体现在后排空间将得到明显提升,并在与奥迪A8L、宝马7系、奔驰S级等豪华品牌车型竞争争夺战中占据明显优势。

89.8-125.0万元 现代雅科仕加长版上市89.8-125.0万元 现代雅科仕加长版上市

89.8-125.0万元 现代雅科仕加长版上市

现代汽车(中国)整车销售本部本部长金善发先生致辞

后排VIP坐席带来:奢华舒适享受

作为一款注重尊贵后排乘坐感受的豪华型轿车,雅科仕加长版还将为后排VIP尊享坐席提供了诸如电动腰部支撑、按摩系统及腿部支撑等一系列功能。同时,前排真皮也将提供按摩、夏季通风以及冬季加热等实用性极强的舒适功能。

89.8-125.0万元 现代雅科仕加长版上市

89.8-125.0万元 现代雅科仕加长版上市89.8-125.0万元 现代雅科仕加长版上市

内饰方面,雅科仕加长版内饰采用了黑色典雅风格,中控台、方向盘等的车内实木装饰,以自然主义风格营造出了低调奢华的环境。全系标配了DIS驾驶员信息系统,将多媒体、导航、蓝牙、空调、悬架、车辆设定等信息集中显示在8英寸显示屏上。此外,高级立体声Lexicon Logic 7音响系统拥有多达17个扬声器,可为座舱内部营造出剧院般的效果。

主动及被动安全保护网:车辆稳定管理系统(VSM)

安全配置方面,新车搭配了先进安全功能的车辆稳定管理系统VSM,并将车身稳定系统(ESC)、电子驻车系统(EPB)、智能巡航系统(SCC)、预警安全带系统(PSB)和其他子系统整合到一起,形成一个强大的主动和被动安全防护网。此外,雅科仕加长版配备双前安全气囊、四侧气囊、双侧气帘以及驾驶员膝部安全气囊,安全气囊总数达到九个之多,与胎压监测系统、电子驻车系统及高强度车身结构等共同作用,整车达到5星级碰撞标准。

89.8-125.0万元 现代雅科仕加长版上市

车辆稳定管理系统VSM

除此之外,雅科仕加长版全系搭载了主动式电控空气悬架系统,并可通过自动或手动调节离地间隙,能在不同路况下保持车身稳定。而在配备这套底盘悬架系统的前提下,雅科仕加长版还全系配备了18英寸铝合金轮毂,并匹配245/50 R18大尺寸轮胎,充分保证了车辆应对多种路面情况时优异的稳定性和循迹能力。

采用全新动力配置:V6/V8均升级

89.8-125.0万元 现代雅科仕加长版上市

Lambda V6 3.8 GDI发动机

89.8-125.0万元 现代雅科仕加长版上市

8速手自一体变速箱

动力方面,雅科仕加长版同样没有让我们失望,新车在原有3.8L V6发动机将升级为Lambda V6 3.8 GDI发动机,最大输出功率246kW,峰值扭矩395Nm。而其高端V8车型将采用则Tau V8 5.0 GDI发动机替代现款的4.6L V8,最大输出功率316kW,峰值扭矩510Nm,全系车型也匹配一款8速手自一体变速器。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

重点新车亮相广州 现代金善发访谈摘要

i40/新伊兰特等 现代明年将引入4款新车

2011年10月11日,韩国现代汽车为其旗下最新旗舰车型雅科仕加长版车型在北京钓鱼台国宾馆举办了盛况空前的上市新闻发布会。现代汽车中国投资有限公司、现代汽车(中国)整车销售本部多位高层以及现代汽车全国代理商代表、国内知名媒体人士及商界名流数百人盛装出席,共同鉴证了雅科仕加长版驰誉而来的辉煌时刻。

89.8-125万元 现代雅科仕加长版上市

钓鱼台国宾馆内

89.8-125万元 现代雅科仕加长版上市

现代雅科仕加长版

伴随着中国著名男高音歌唱家戴玉强恢弘嘹亮而震撼心灵的艺术献礼,雅科仕加长版傲然登场。新车幕布揭开的瞬间,承载着打造“纯正私人头等舱”理念的雅科仕加长版大气磅礴的车身辉映其间,与钓鱼台国宾馆的顶级接待理念相得益彰,释放出极具震撼力的双重气场,吸引着到场媒体镁光灯及诸多嘉宾目光的全场追随。

89.8-125万元 现代雅科仕加长版上市

著名男高音歌唱家戴玉强

89.8-125万元 现代雅科仕加长版上市

当雅科仕加长版4款车型的价格逐一公布的时刻,现场爆发出雷鸣般的持续掌声现场大屏幕中依次滚动的新车配置信息显示,此次上市的韩国现代汽车雅科仕加长版系列共有4款车型,雅科仕加长版配备Lambda V6 3.8L GDI和Tau V8 5.0L GDI两种排量缸内直喷发动机,分为尊贵版和旗舰版两种配置版本,全系标配8速手自一体变速器。

其中,给予现场嘉宾最直观感受的是雅科仕加长版的车身长度,达到5460mm,一举刷新并超越了国内几乎所有的豪华级轿车数据标准,在最能衡量车型级别的轴距这项关键数据上,雅科仕加长版更是达到了3345mm。这样的数据,不仅将同级别竞争对手远远甩在后面,同时更在车内营造出极尽舒适的头等舱乘坐体验。同时,新车全系标配的主动型加速踏板和主动式电控空气悬挂系统,使得高效顺畅与掌控自如的驾乘感受进一步完美融合。

89.8-125万元 现代雅科仕加长版上市

相关高层出席了本次上市发布会

在沉稳干练的全黑内饰氛围映衬下,拥有电动角度调节、电动腰部支撑调节、按摩系统、电加热及通风、电动腿部支撑等诸多功能的雅科仕加长版后排的VIP座席褶褶生辉,更透露出卓越的后排贵宾体验的超凡气质。

89.8-125万元 现代雅科仕加长版上市

89.8-125万元 现代雅科仕加长版上市

BTV著名主播春妮主持了本次发布会

据现代汽车(中国)整车销售本部高层现场介绍,“中国的豪华乘用车市场在近年来悄然发生重大变化,已经成长为全球最具代表性和号召力的汽车市场,中国消费者对于车辆的理性实际需求和感性关联需求都更为审慎和挑剔。现代雅科仕在推出市场之际,不仅获得了国际市场的成功,更赢得了最具挑剔眼光的中国消费者的尊重和认可,这一点是难能可贵的。从参加过现代汽车雅科仕总统任务贵宾体验的客户反馈来看,尤以后排乘坐空间的舒适乘坐感及精良细节设计最为突出,受到非常多的客户一致赞许,这与雅科仕加长版的推出已经不谋而合。”

在“创新思 启新境”的全新品牌口号的驱动和影响下,现代雅科仕加长版应势而生!雅科仕加长版车型的上市,极大地丰富了韩国现代汽车进口车型系列,它将进入更高级别旗舰豪华车市场,成为韩国汽车工业的全新技术和形象标杆车型,并统领新雅科仕、劳恩斯、全新雅尊、劳恩斯-酷派、Veloster、维拉克斯、新胜达、H-1辉翼等全系列车型共同为钟爱韩国现代汽车品牌的消费者提供更为丰富多样的选择。

热词:

  • 雅科仕
  • 现代
  • 进口现代
  • 加长版
  • 豪华车
  • 雅科仕: 雅科仕是一款专为后座买家所生产的高级车种,大部分车主都是政府官员或企业总裁,而在海外地区,几乎是韩国的驻外单位大使之类的高官才有的配车。 来自:互动百科