央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新春踏歌出游 适合春游出行的车型导购

发布时间:2012年05月30日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“好春光,不如梦一场,梦里青草香,蓝天白云青山绿水,还有清风吹拂斜阳”,春天里,不出游,就荒废了这美丽的春日美景。在这春意浓浓的三月,选择一款适合出游的车型,与心爱的TA一起沐浴在阳光明媚的郊外,享受着远离城市喧嚣的静谧,尽情呼吸大自然的清新空气,这绝对是都市白领享受“良辰、美景、赏心、悦事”的最佳选择。然而,面对车市中繁多的车型,不少白领阶层消费者都会眼花缭乱,不知如何下手。下面,小编就推荐3款时尚动感适合出游的车型,相信无论您是追求经济实用、时尚外观还是动力操控方面的优越,总有一款能满足您的出行需求!

比亚迪F0

比亚迪F0 以“时尚零缺憾 风格Just Cool”的设计理念,秉承着“时尚、精品、高端”的产品定位赢得了都市白领的热烈追捧,2010年成为二十万俱乐部中的一员,获得广大消费者的热烈支持。

新春踏歌出游 适合春游出行的车型导购

F0整车外观设计吸收并整合了众多国际流行元素,全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用U酷前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等都让F0更加时尚、亲切、紧凑和灵巧。

整车做工上也非常扎实,空间舒适性和性价比都很高。另外F0搭载了比亚迪自主研发的BYD371QA全铝发动机,由于机身材质的优势,配之以“副车架独立悬挂”系统,除有效降低前舱重量提升车辆的操控性外,还能有效地降低油耗,油耗方面相当经济,百公里综合路况的实际油耗仅5.2升,这对出行中油耗开支较大的车主来说,可以省下很大的一笔开销。

出行中舒适享受很重要,所以在选车上配置也是考虑的重要因素,F0在这一点并没有让广大消费者失望,丰富的配置让出行变得更舒适,USB+AUS+SD卡三输入渠道F0一应俱全,相对于同价位车型来说有着绝对的优势,为车主带来了最实惠的享受。

另外,比亚迪在年初率先打响了2011中国车市的“第一枪”,发起“抢攻•钜降”的攻势,目前购买F0最高可享5000元的优惠,加上节能惠民的3000元补贴,相信会吸引很大一批消费者的青睐,继续巩固F0的微轿王者的地位!

奔驰Smart

Smart相对其他车型显得相对小众一些,但是时尚的外观几乎满足了追求时尚的白领们对车的需求,“潮味儿”十足。开在街头,绝对是人群中的焦点。灵巧的车身可以在车海中自由穿梭;而且只有两个座位的smart虽然无法满足中国人的家族成员出行的需求,但是却是二人世界的“绝佳空间”,可尽情享受着只属于两人的浪漫时光。

新春踏歌出游 适合春游出行的车型导购

在内饰部分Smart的设计风格并不显得拘谨,车内仪表和诸多控制元件的安排更加突出了一种高端的感觉。中控台上方两只表盘分别标记了发动机转速和时间,“米老鼠”的造型烘托了车内的时尚气息。

动力上Smart搭载1.0L自然吸气发动机,在即将实行的车船税中正好可以享受优惠。这款发动机的最大功率达到52kW(70马力),对于一款只有750公斤的小车来说足够了。Smart的安全性也令人相当放心,配备了ABS、EBD、EBA、ESP和前排双安全气囊、前排侧气囊和前排头部气囊等安全装置。总之,说它是大玩具也好小众化也罢,开着Smart出行缓解了忙碌的都市生活带来的紧迫感,让心灵得到一次彻底的放松。

雪佛兰新乐驰

新乐驰是雪佛兰家族的成员,在整体做工和质量上都极具优势。外观活泼可爱、内饰做工上乘、动力性能出色,其突出的品质不容在置疑,也很适合家庭出行使用。

新春踏歌出游 适合春游出行的车型导购

新乐驰在其老款原本惊艳的外形基础上,车头曲线修饰更加完美。衍生出来的新的色系时代感特征更加鲜明,柔和但不夸张,时尚却不前卫。内饰上,新乐驰蓝色防炫目背光营造出温馨的驾驶氛围,即使在夜间驾驶也不容易视觉疲劳。在动力方面,新乐驰搭载了直列四缸1.0L发动机,在技术上虽然没有特别之处,但在平顺性和稳定性上却有不俗的表现,对于出行能够减轻不少后顾之忧。

热词:

  • 比亚迪F0
  • 比亚迪
  • 奔驰Smart
  • 新乐驰
  • 春游
  • 比亚迪F0: 比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车。比亚迪F0外观时尚,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准,百公里油耗仅4.2L,安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车,工艺精湛、品质优良。比亚迪FO炫酷的造型吸收并整合了众多国际流行元素。全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用U.cool前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等潮流元素,让比亚迪F0更显活力动感,是时尚前卫新生代一族的购车首选,能尽显个性本色。目前,比亚迪F0为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科