央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

廊坊打造国际金融平台 大众新辉腾入驻

发布时间:2012年05月30日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天,投资总额达20亿元的国家级金融休闲商务中心“廊和坊金融街”项目正式开盘。大众进口汽车旗下旗舰车型新辉腾作为该项目的重要合作伙伴,现场向开发商交付了10辆豪华座驾,为首批入驻金融中心的企业提供尊贵和便捷的用车服务。

廊坊打造国际金融平台 大众新辉腾入驻

10辆大众汽车新辉腾入驻廊和坊金融街

为进一步提升金融街的国际形象,吸引更多高端企业精英,开发商甄选了新辉腾,这款凝聚着大众汽车造车智慧和德累斯顿800年手工传承的智慧杰作,作为金融街的入驻车型,为首批业主提供具有国际水平的尊享驾乘服务。对于此次合作,大众进口汽车销售有限公司运营总经理申筱洁表示,“如今的社会精英和成功人士在选择座驾时更注重其独特性和内在品质。新辉腾凭借完美的造车智慧,独特的个性化定制以及一对一的管家式服务,正获得越来越多智慧人士和高端机构的青睐。高端机构客户采购也已经成为新辉腾销售的一个新增长点。‘廊和坊金融街’项目将为更多高端智慧人士了解新辉腾提供了很好的平台。”

廊坊打造国际金融平台 大众新辉腾入驻

大众进口汽车销售有限公司运营总经理申筱洁女士发言

“廊和坊金融街”地处环首都经济战略要地——河北廊坊,总建筑面积40万平方米,是廊坊实现“京津冀电子信息走廊”和“环渤海休闲商务中心”两大定位的重要项目。“廊和坊金融街”将为廊坊搭建一个良好的国家级中央金融平台,满足企业发展的融资需求,为廊坊的经济发展带来国际化的融资视野。

廊坊打造国际金融平台 大众新辉腾入驻

大众汽车运营总经理申筱洁将新辉腾交付澳美基业董事长张亚娟

作为大众汽车旗下旗舰车型,新辉腾拥有同级别豪华车中最多的手工制作工序和顶级的材质,汇集了世界上最先进的汽车技术,具有大众汽车一流的质量和安全标准。新辉腾与“廊和坊金融街”强强联手的跨界合作,将促使“廊和坊金融街”项目得到更多智慧人士的青睐,助力廊坊经济发展再上新台阶。

热词:

  • 辉腾
  • 大众
  • 新辉腾
  • 辉腾: 大众汽车品牌旗舰豪华车型辉腾是纯正的德国血统,它是与奔驰S、宝马7和奥迪A8同级别的豪华车,也是尖端科技的集大成者,同时,它还是同级德国豪车中唯一强调hand—assembled(手工组装)概念的车,是大众汽车透明工厂手工艺大师的傲人杰作。车身重量2079千克。 来自:互动百科