央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

新美国派 试驾全新进口克莱斯勒300C

发布时间:2012年05月30日 08:14 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  克莱斯勒300C又回来了,这个我们并不陌生的美系豪华轿车,这个在上世纪开创诸多美国设计风潮的300C又回来了。上世纪30年代的事儿可以暂且放在一边,想说明白克莱斯勒300C的辉煌历史恐怕要单独写一篇文章。之所以说我们不陌生,是因为上一代产品曾经驶下了当时还叫北京-戴克的生产线,以国产车的身份进行销售。

  时过近迁,克莱斯勒结束了与戴姆勒的联姻,转而与菲亚特牵手,同时在中国市场迅速推出了全新300C,虽然目前全新进口克莱斯勒300C(下文简称新300C)还未公布在国内市场的最终售价,但就让我们一同在苏州金鸡湖畔抢先看看新300C有什么变化。

  2005年正式推出的上一代300C在整体造型方面给人们留下了极其深刻的印象,方正坚毅的线条在视觉上感觉非常厚重。时隔6年推出的新300C依旧采用了上一代大体相同的设计风格,厚重、坚固、敦实等形容词都可以用来形容新300C,这也是近几代300C保持的一贯风格。

  平直的引擎盖使车头看上去非常厚,大面积进气格栅再加上数量很多的横向格栅让车头更加霸气。与此同时,新300C又在很多细节上提升了整体质感,让车辆看上去更加精致高档。比如全新的飞翼式克莱斯勒LOGO,亚光质感的金属进气格栅,还有附带LED日间行车灯的全新头灯组。

  在车头保险杠下方与雾灯平行的位置,还安装了ACC自适应巡航的感应探头,同时各位可以看到,新300C的白色车身采用了珍珠漆涂装,阳光下的质感非常好。新300C的车身长度为5066毫米,轴距超过3米,达到3052毫米,宽度也超过1.9米,在引入中国的同时并没有入乡随俗的拉长轴距,这意味着消费者又多了一款原汁原味的产品可选。

  老款300C给人最深刻的印象就是车身侧面的腰线很高并且车窗面积很小,而新300C将腰线进一步提高同时刻画的更加明显。

热词:

  • 试驾
  • 克莱斯勒
  • 300C
  • 车型
  • 轿车
  • 试驾: 所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。 来自:互动百科