央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

斯柯达全系最高降3万 六款新车即将上市

发布时间:2012年05月30日 08:18 | 进入汽车论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  斯柯达品牌自从进入中国市场以来一直都在大力发展品质和服务,而当喜欢它的人越来越多的时候,我们却发现相对于日新月异的汽车市场斯柯达给我们提供的选择愈发有限,进一步丰富产品内容变得迫在眉睫,随着目前在售的晶锐等车型的大幅优惠,细化产品线并推陈出新已经箭在弦上。

  斯柯达晶锐/明锐/昊锐 全系最高降3万

  虽然斯柯达目前在华只有三款车型,但市场的销量和反馈却是有目共睹的。虽然三款车在不同程度上已经进行了改款,但优惠幅度依旧没有减少之势,网通社近日走访了多家上海大众斯柯达经销商,三款车中的昊锐最高现金优惠达到了3万元之多,而晶锐的优惠幅度也已经有1.5万元。

  近几年很多汽车厂商已经缩短了车型的改款换代周期,其中很重要的原因就在于消费者在这个快节奏社会背景下的心态变化,“喜新厌旧”的趋势已经越来越明显,新款车型推出即受推崇的现象屡见不鲜。而作为斯柯达晶锐、明锐和昊锐来说,也基本上达到了很多人在审美方面的疲态。

  升级+全新 6款斯柯达新车即将上市

  为了进一步增强在中国市场中的竞争力,推陈出新也自然而然的成为了斯柯达在华的下一步棋。国内斯柯达旗下车型明锐、晶锐、昊锐自上市以来均未进行过换代,3-5年的销售时间至少已经到了中期改款的周期。而网通社近日也从上海大众斯柯达方面了解到,从2012年末到2013年初开始明锐、晶锐、昊锐三款车型将分别进行改款或换代,另外斯柯达还将陆续投产城市SUV等三款全新车型。

全新斯柯达Octavia明锐的设计语言源自VisionD概念车

  分别与明锐和昊锐同平台的速腾与迈腾已于今年和去年进行了换代,而与晶锐同平台的Polo也在去年推出了改款车型,在不久之后上海大众斯柯达将会对旗下的车型进行升级换代。而在另一方面对于国内明锐等车型销量形式较好的局面下斯柯达与上海大众也将考虑扩大产能,已迎合更大程度的销售需求。

  在早些时候斯柯达董事会主席范安德曾表示:明年将开始在中国投产Yeti,此外还有一款全新的紧凑型轿车,它将比明锐小一点比晶锐大一些,比Yeti更大的SUV车型也在考虑范围内。这些即将投产的新车之中,Yeti之前已经被宣布将于2013年正式引入国内,而全新的紧凑级轿车斯柯达Rapid的路试谍照也被曝光过。至于较为神秘的SUV车型,范安德并没有透露更多的信息。

  而对于斯柯达品牌日后的发展情况范安德则向我们透露:斯柯达汽车在2012年继续推进其车型细化的政策,在今后几年里,斯柯达计划平均每6个月推出一款新车。对于这一举措表现出斯柯达以丰富国内车型、推动斯柯达销量为战略目标,之前曝出过全新斯柯达车型的假想图也印证了这个计划。

  对于目前尚未为有进口车型引入的斯柯达品牌,对于日后是否引入的问题范安德并未明确肯定。如果明锐Scout旅行版等车型引入国内,这种小众化车型是否会被国人所接受目前来看还是个未知数。但处于对品牌形象提升的考虑,斯柯达势必会认真考虑与上海大众方面进行探讨引入进口车的可能性。

  如今的汽车市场在竞争方面的激烈给了各大厂商很大的压力,这样迫使我们可以迎来的新车型越来越多,而当销量与车型不再成为阻碍的时候,像斯柯达品牌这样良好的品质口碑就显得尤为重要。网通社 2012年5月30日 北京报道

热词:

  • 斯柯达
  • 新车
  • Scout
  • VisionD
  • Octavia
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科