央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

合理的借鉴 盘点四款合资自主品牌车型

发布时间:2012年05月30日 08:18 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近年来,合资自主品牌俨然成为了汽车行业最热门的一个话题,不少合资自主品牌都适时的推出了自己的产品。不同于自主品牌的是,合资自主品牌生产的车型,大多都依托于旗下某款技术成熟,市场表现好的合资车型而研发设计。今天就为大家推荐几款拥有合资品牌车型血脉的自主品牌车型。

        ★ 广汽本田 理念S1

  首先介绍的这款车型就是来自广汽本田的理念S1,理念S1借鉴广汽本田旗下的一款停产车型思迪为原型。该车型于2011年4月首推上市,并于今年4月推出了全新的款型2011款。其售价定位在6.98-9.98万元。

 

  理念S1的车身多处延续了思迪的设计思路,车身整体看上去利落干练。但如果仔细观察会发现,车身多处还有拥有着自己的风格的。例如更为简洁的尾灯造型,就相比于老气的思迪要运动的多。车头前脸的镀铬进气格栅,不失为全车值得称赞的亮点所在。

 

  内饰方面,理念S1采用了上深下浅的居家配色,整体感觉较为温馨。中控台多处细节还是可以找出老款思迪的影子。但通过颜色以及部分细节的改变,眼前的这套内饰看上去并不觉得落伍。

  动力方面,理念S1将搭载来自本田的型号为L13A3的1.3L发动机和L15A1的1.5L发动机,1.3L发动机的最大功率82马力,最大扭矩116N?m,1.5L发动机最大功率107马力,最大扭矩143N?m。与发动机匹配的是5速手动变速箱和5速自动变速箱。

热词:

  • 盘点
  • 合资
  • 自主
  • 品牌
  • 车型
  • 盘点: 所谓盘点,是指定期或临时对库存商品的实际数量进行清查、清点的作业,即为了掌握货物的流动情况(入库、在库、出库的流动状况),对仓库现有物品的实际数量与保管账上记录的数量相核对,以便准确地掌握库存数量。盘点方式通常有两种:一种是定期盘点,即仓库的全面盘点,是指在一定时间内,一般是每季度、每半年或年终财务结算前进行一次全面的盘点。由货主派人会同仓库保管员、商品会计一起进行盘点对账;二是临时盘点,即当仓库发生货物损失事故,或保管员更换,或仓库与货主认为有必要盘点对账时,组织一次局部性或全面的盘点。 来自:互动百科