央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

最新环保目录详解 中华H230等6款新车曝光

发布时间:2012年05月30日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  目前最新一期(20120525期)的环保目录已正式公布了,不过本期的新车依旧是以降低油耗的车型为主,看来大多数厂家的主要精力还是停留在旗下车型的达标环节。与此同时,还有一些改进版车型也借助本期环保目录依次亮相了,这其中包括了阿斯顿马丁Rapide、长城腾翼C30、奔驰B180/B200等共计6款升级版车型。

  2012款阿斯顿马丁Rapide

  阿斯顿马丁Rapide一车于2009年的法兰克福车展首发2010年开始上市,销售不过两年多就进入改款程序,目前还不好判断此次申报的进口目录是否就是去年底露面的Rapide的改款,但是阿斯顿马丁Rapide早已进口,因此还是更偏向于小改版车型的进口目录申报。

阿斯顿马丁Rapide

  借助去年底海外媒体拍摄的谍照来看,小改版只有车头和车尾部分进行了伪装,从车头来看,变化及其微小,保险杠和头灯都保持了原来的造型,唯一的改变是增加了一个前唇,并且前唇中央也有进气格栅,整体上看显得车身更低矮更有攻击性。

阿斯顿马丁Rapide

  尾部的变化更是少的可怜,增高的尾翼进一步预示着它向运动款改变的方向,同时,隐藏在胶带下面的倒车雷达相比原车位置也有所增高,估计这和未来全新的后保险杠以及排气系统有关,因为现款车的倒车雷达恰好位于尾排的正上方。

  动力方面,阿斯顿马丁Rapide还将继续搭载6.0L V12发动机,同时与6速自动变速器相匹配,并采用了发动机前置变速箱后置的后驱布局。不过据说这款发动机将会进行重新的调校,预计将能提供最大380千瓦(517马力)的动力输出。

热词:

  • 新车
  • 目录
  • 两厢版本
  • EMT
  • 行人保护
  •