央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

约人民币21.8万 福克斯ST英国售价公布

发布时间:2012年05月30日 08:26 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,福特在英国宣布福克斯ST的起售价为21995英镑(约合人民币21.80万元),而旅行车版本起价为23095英镑(约合人民币22.89万元)。

【福克斯ST官图】

【北京车展福克斯ST】

  动力方面,这款高性能版本福克斯搭载一台2.0升Ecoboost涡轮增压引擎,最大功率184千瓦/250马力,与之相配的是六速手动变速器。该车还配备了数个高性能配置,包括扭矩转向补偿,扭矩矢量控制和三模式电子稳定程序等。

 

【北京车展福克斯ST】

  福特为提供了ST1、ST2和ST3三种不同配置,标配包括18英寸合金轮毂、无匙起动系统、蓝牙、Recaro座椅和DAB数字收音机。ST2在ST1的基础上增添了半真皮套件、雨量感应雨刷、自动防眩目后视镜、自动前大灯、ST脚垫、更高级的收音机,售价23495英镑(约合人民币23.3万元)。ST3在ST2的基础上增添了全真皮套件、带加热功能的前排座椅、双氙气大灯、LED日间行车灯、无匙进入系统和电动折叠后视镜,售价25495英镑(约合人民币25.3万元)。

【福克斯ST官图】

 

【北京车展福克斯ST】

  编辑点评:强劲的动力、丰富的配置及运动感十足的造型,使得福克斯ST拥有了叫板GTI的资本。

热词:

  • 福克斯
  • 雨量感应
  • 双氙气大灯
  • Ecoboost
  • 售价
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科