央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马推进低价 新X5与7系最有可能降价

发布时间:2012年05月30日 08:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马在岁末年初这段时间,不断在新老车型的价格上大做文章,先是大幅调低MINI售价紧接着又对刚刚引进的新X3的价格进行了暗降。一系列动作充分证明了宝马已经认可降价策略,那这种策略下一步将会在宝马哪些车型上体现呢?

宝马全面实施降价策略 强占市场

通过3系、5系以及近期MINI、新X3的一系列降价,充分证明了宝马已经充分认可降价策略。这种策略是对市场的主动回应,同时也是大势所驱。宝马的这种降价策略必然会对新款车型的定价产生一定影响,新车型定价很有可能将延用这种降价策略使价格降低,这样才能吸引更多的消费者。因为有前期一系列的降价作铺垫,如果新车型的价格与老款车型保持一致或更高,许多消费者将很难接受。既然这样,那么我们就来看看将有哪些车型将会降价。

一、新X5
降价可能性:90%

BMW新X5 外观(图)


宝马的SUV主力车型X5在国外已经进行了换代,老款的X5让宝马赚的盆满钵满,新车型在年内就会进入中国市场。与新X3的情况一样,新X5也属于小改款增配,但因为有新X3的低价格作铺垫,新X5的价格预计将比老款低。

二、07款 7系
降价可能性:60%

BMW 7系 外观(图)


宝马的顶级豪华车7系在近期悄然推出增加配置的07款车型,新车型增加了DVD导航系统,大灯自适应系统,红外线夜视等装备。虽然价格与老款车型相比保持不变,属于增量不增价。但是,在某种程度上也属于一种降价的方式。面对众多强手,宝马如果想保持优势地位稳住客源,亮出降价牌也成为一种可能。

三、6系列
降价可能性:20%

BMW6系 外观(图)


M系列
降价可能性:10%

BMW M5 外观(图)

BMW M5外观

BMW M6 外观(图)

BMW M6外观

像宝马这种高端品牌,肯定会有一些强调品牌精髓,代表领先科技的的个性车型供应市场。比如正式投放国内的6系,M系等。但这种车型成本较高并且价格高昂定位明确,属非主流车型,需求量十分小。购买此类车型者一般都会一置千金,对价格方面并不是十分关注,考虑更多的是车型本身的亮点,以及带给自己的那份不可替代的优越感。因此,这类车型大幅降价显得没有必要,反之并不能体现该类个性车型的价值。

宝马目前已经在实施新一轮的降价策略,全面强占市场。面对中国这样一个庞大而又特殊的市场,宝马已经取得了许多成功,我们希望即将引进的新车型会带给我们除了价格以外更多的惊喜。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科