央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双星闪耀 悦达起亚智跑/狮跑喜迎开门红

发布时间:2012年05月30日 09:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年1月份,国内SUV市场仍然保持良好增长态势,增速明显。东风悦达起亚旗下SUV双雄智跑+狮跑的组合取得了新年开门红的业绩——1月销量再次突破万辆大关,总计销售达10338辆。其中都市智先锋——智跑延续着此前的出色表现,01月销量达到5775台,创上市以来的业绩新高。

双星闪耀 悦达起亚智跑/狮跑喜迎开门红

智跑

智跑的热销首先源自产品的高科技和高品质。智跑的长宽高分别为4440/1855/1660mm,轴距为2640mm,与同级车型相比,车内空间非常突出,尤其是后排乘员的腿部空间很宽裕。后排座椅还可以进行6/4折叠,满足车主多功能的装载需求。智跑还大幅采用高附加值、全新科技配置。除了目前比较流行的一键式启动、立体自发光仪表盘、双区独立自动空调,智跑还引入了全景天窗、迎宾激光灯、冷藏式手套箱、电动座椅(通风式)、空气离子净化、振幅感应减震器等同级车中少见的高端电子设备。此外,6安全气囊、上下坡辅助系统、车身动态平衡系统(VDC)、主动安全头枕、ECM后方影像、速度感应电动助力转向系统(MDPS)等主被动安全配置,使智跑更具便利、稳定的操控性和安全性。正是因为出色的产品品质和众多的高科技安全配置,智跑在国外更获得了多种安全奖项:在北美,获得美国公路安全保险协会(IIHS)SUV车型“最高安全车”大奖;在欧洲碰撞试验机构Euro NCAP的碰撞测试中,也获得五星级安全的最高评价。

其次,智跑自上市以来,出色的外观设计就吸引了大众的眼球。大部分选择智跑的消费者为个性时尚的潮流一族,二次购车人群也占了相当大的比例,他们对车有更深刻的见解,更关注SUV的外形与配置,追逐时尚及舒适享受。智跑由起亚全球首席设计师彼得•希瑞尔领衔设计,是反映其“DESIGN KIA”设计美学的最新手笔。作为一款新概念都市SUV,智跑外观带有强烈的科技感和未来感,一登场就征服了不少年轻的消费者,并以前瞻的设计理念、卓越的动感造型,一举获得素有“工业设计金像奖”美誉的德国“2011 iF设计大奖”。

此外,智跑还十分注重消费者的体验和感受。智跑上市第二个月,就在北京、上海、成都等全国重点城市举行了“都市智先锋 智跑品鉴会”大型消费者体验活动,三地近1500名消费者组成的鉴赏团队在解密智跑创新技术、见证都市智先锋独特风采的同时,全面感受了东风悦达起亚的品牌魅力。

基于狮跑一直不俗的销售走势,尤其是智跑上市后,智跑加狮跑的销量稳定在10000台以上的利好局面。业内人士预测,新的一年里东风悦达起亚“双子星座”将在都市SUV车市的份额争夺战中,继续巩固第一集团的优势地位,销量业绩“兔”飞猛进!

热词:

  • 智跑
  • 起亚
  • 狮跑
  • 开门红
  •