央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

车讯网:英菲尼迪M加长是顺应市场需求

发布时间:2012年05月30日 10:21 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  英菲尼迪M级在国内已经推出很久,而在前不久的北京车展上,英菲尼迪还推出了M级的长轴距版,这款新车轴距加长150mm之后达到了3050mm。据悉,英菲尼迪旗下M长轴距版和混合动力车型将于6月8日正式上市,上市车型分为英菲尼迪M25L和M35hL。

  外观方面:英菲尼迪M长轴距版与普通版车型相差不大,从大灯到中网的样式全部照搬了现款的M级。要说区别就在于两侧增加的Hybrid的标识。

  车身尺寸:新车的推出是基于目前公商务人士对车辆空间的需求,经过加长处理之后,新车的车身轴距加长了150mm,达到3050mm,而车身长宽高为5120/1845/1520(mm),基本达到了主流中大型车的水平。

  内饰方面:新车采用浅色风格,点缀了一些木质的装饰,从中控台到两侧的护板都应用了木质材料,在中控台上提供了提升档次的指针式钟表。

  配置方面“长轴距版车型配备森林空调系统、独立5.1声道16扬声器BOSE音响系统、智能刹车辅助系统、车距控制辅助系统、侧面碰撞修正系统以及车道偏离修正系统、车载智能信息服务系统Infiniti Connection等技术。而阅读灯、后排侧窗遮阳帘、后排电加热座椅、后排控制前排座椅等人性化配置或许将成为标配。

  动力方面:英菲尼迪M加长版将提供两种动力可选,入门级车型搭载2.5L发动机,最大功率235马力,峰值扭矩253N·m。旗舰车型将采用混合动力系统,主要由301马力的3.5升V6汽油发动机配合一台67匹的电动机组成,最大功率360马力,匹配7速自动变速器,百公里加速5.5秒,极速250公里/小时。另外,电动机由锂铁电池组供电,可在50%的行驶环境下以纯电动模式工作,最大行驶速度限定在100公里/小时,而续航里程仅2公里。英菲尼迪M35hL提供了三种不同的驾驶模式:SNOW雪地模式、ECO经济模式和SPORT运动模式。

  编辑点评:英菲尼迪M加长版的竞争对手包括宝马5系、奥迪A6和奔驰E级都已经率先完成了加长工作,英菲尼迪自然不愿损失此块大蛋糕,加长是顺应市场需求和参与竞争所必须的,至于价格方面,我们将一起关注。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 加长版
  • 雪地模式
  • 新车
  • 驾驶模式
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科