央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

凤凰汽车:英菲尼迪M长轴距版对手锁定宝马5系

发布时间:2012年05月30日 10:23 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,英菲尼迪官方宣布:英菲尼迪旗下M长轴距版和混合动力车型将于6月8日正式上市。由于加长版本车型在国内十分热销,随着时间的推移,现在又一个豪华品牌将推出加长版本,本次上市包括英菲尼迪M25L和M35hL。

2012北京车展 英菲尼迪M35hl

2012北京车展 英菲尼迪M35hl

  英菲尼迪M系的竞争对手包括宝马5系、奥迪A6和奔驰E级都早已完成了加长工作,那么英菲尼迪也针对中国消费者的用车需要,对M系列的两款车型分别进行了加长。从外观上很容易看出加长版M的后门被拉长了一些,轴距比标准版长150mm,达到3050mm。

2012北京车展 英菲尼迪M35hl

  英菲尼迪M系内饰大面积采用真皮以及桃木装饰,尽显豪华感,布局方面没有任何变化,加长后的轴距使后排舒适性得以增加。大量使用的隔音和减震材料,会为驾乘者营造出静谧的车内空间。而英菲尼迪专属的森林空调(Forest AirTM)系统、整车同步设计的独立5.1声道16扬声器BOSE音响系统和后排娱乐系统,为驾乘人员提供了别样的豪华感受。

2012北京车展 英菲尼迪M35hl

  动力方面英菲尼迪M35hL搭载了一台3.5L VQ35发动机和一台67马力的电动机,两者总马力达到360匹。M25L则采用2.5升的VQ25系列发动机,最大功率173kW/6400rpm,最大扭矩253Nm/4800rpm,而两者搭载的是一台7速手自一体变速箱。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 车型
  • 轴距
  • 最大扭矩
  • 系列发动机
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科