央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

搜狐汽车:英菲尼迪M长轴版市场竞争力提升

发布时间:2012年05月30日 10:25 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  英菲尼迪M长轴距车型将于6月8日正式上市,日前有消息称该车将会推出M25L和M35hL共计六款车型,其中M25L包括舒适版、雅致版、豪华版、奢华版四款,M35hL则包括两款。售价方面M25L预计在50万元左右,M35hL预计在70-80万左右。

  M25hL四款车型预计售价分别在50万元、53.5万元、57.5万元、63万元左右,目前经销商处已经开始接受预订,预计在上市之后6月中旬可以提到现车。

  英菲尼迪M长轴距版车型轴距加长了150mm,轴距达到了3050mm,后排乘坐空间理论上会有所提升。而加长后的M不但空间更加宽敞,同时在面对奥迪A6L等加长版车型时,竞争力也将有所提高。

  英菲尼迪加长版M系列将会推出汽油版和混合动力版,动力方面,M25将搭载2.5L发动机,最大功率235马力,峰值扭矩253Nm。M35hL搭载混合动力系统,由3.5升V6汽油发动机配合电动机组成,最大功率360马力,匹配7速自动变速器。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 车型
  • 预售
  • 最大功率
  • 轴距
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科