央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

假想图现身 2014款奥迪A4更多信息解读

发布时间:2012年05月30日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

众所周知,宝马官方即将于本届法兰克福车展上推出其第六代3系车型,而作为其竞争对手的奥迪汽车显然不能坐以待毙。据悉,新一代奥迪A4将有望于于2013年正式发布,而近日海外媒体则首次向公众透露些最新信息,下面就随我了解一下吧。

更加轻便!2014款奥迪A4更多信息解读

2014款奥迪A4最新假想图

据悉,2014款奥迪A4(B9)将基于大众最新MLB EVO平台上打造。并使其乘车重量较现款车型相比下降120至150公斤。但尽管重量减轻,但我们预计新车的整体尺寸同样将增长加宽,以对抗同样加长的新一代宝马3系。

更加轻便!2014款奥迪A4更多信息解读

动力方面目前来看仍然是个迷,但我们预计TDI发动机将会输出150-300PS的动力。同样,汽油发动机将会输出150-350PS的动力。为提高燃油效率,该发动机将会搭配发动机停止/启动系统、制动能量回收系统以及热能回收系统。

更加轻便!2014款奥迪A4更多信息解读

现款奥迪A4L

如果这些还不能让你满意的话,那么2014款奥迪A4插电式混合动力版将有望搭载一台后轮轴电动机,该电动机在仅依靠电力的条件下可行驶30到60公里(19至37英里)。此外,还将装备一个名为e-Quattro的全轮驱动系统,轮轴之间将不会有任何机械连接。而同样传闻的包括了,2014款奥迪A4将会推出一款CNG版车型,作为奥迪e-gas计划的一部分。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

将于法兰克福亮相 改款奥迪A4谍照曝光

涡轮也能很平和!测试奥迪A4L 2.0TFSI

热词:

  • 奥迪A4
  • 奥迪
  • 新一代奥迪A4
  • 德系
  • 豪华中级车
  • 奥迪A4: 奥迪A4 一汽大众生产的奥迪A4是国内第一款国际豪华品牌的B级轿车,添补了国内B级轿车的空白,加固了一汽大众在国 产豪华车市场的领先地位。 来自:互动百科