央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽传祺GS5即将下线 现在可以接受预订

发布时间:2012年05月30日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

传祺GS5是广汽乘用车在欧洲名车高性能底盘上全新开发的一款引领风尚都市SUV,外观时尚、动感,具有欧洲车型的舒适驾乘感和安全性,超越同级的世界品质。

广汽传祺GS5即将下线 现在可以接受预订

雪豹神韵 动感外观

整体造型设计上,传祺GS5以雪豹为设计灵感,车身线条简洁硬朗、富有张力,在光与影的流动间完美勾勒出“雪豹”动感又不失优雅的外观。独特的展翼式格栅,兼顾家族式特征和动感本色;酷似雪豹双眼的前大灯,让它前脸显得更加生动。纵观车身,侧围肩线如行云流水,仿若雪豹捕猎般充满力量的腰线向后延伸,营造蓄势待发的车身姿态。传祺GS5动感、时尚而又极具欧洲风情的造型给人留下深刻印象。

传祺GS5 轴距超过2.7米,与同级别SUV相比,拥有更大的内部空间,驾乘更为舒适。车内ICEBLUE冰蓝科技仪控区是传祺GS5内饰的一大亮点。夜晚驾驶时打开仪表背光灯和氛围灯,ICEBLUE冰蓝灯饰恍若炫丽的极光,光与影的交互间营造浪漫的科技美感。

广汽传祺GS5即将下线 现在可以接受预订

欧系品质 引领风尚

传祺GS5由广汽研究院与全球顶级研发机构联袂打造,首席专业总师吉拉尔迪.马克曾为菲亚特集团本部长,有28年整车开发与底盘调校经验;造型设计总师张帆曾于德国Sindelfingen本部梅赛德斯-奔驰研发中心服务8年,担任设计中心量产车外造型设计高级设计师。此外,全球三大顶尖汽车设计公司MIRA、MAGNA STEYR、prodriue都曾参与传祺GS5的设计工作。集合全球优势资源,保障传祺GS5具有领先的汽车技术与引领潮流趋势的设计,这也是传祺GS5世界品质的基础。

传祺GS5基于欧洲高性能平台全新开发,采用双叉臂独立前悬挂加带垂向控制臂多连杆独立后悬挂,承载力更强,车身更稳定,舒适性更佳。动力方面,传祺GS5将配备2.0L DCVVT与欧洲尖端涡轮增压1.8T两款发动机,配置一款带S档运动模式手自一体变速箱,并有两驱、i-4w智能适时四驱两个版本车型,以满足不同消费者的需求。

据悉,传祺GS5将全球同步全系配置博士最新第九代ESP系统,此外如PEPS智能无钥匙进入及一键启动系统、EPB电子手刹驻车制动系统、TPMS智能胎压监测系统、180度双画面广角倒车影像系统等高端配置也将悉数出现。

更多信息,请关注广汽白云店官方微博:http://weibo.com/xanby
广汽传祺西安白云店,地址:西安三桥车城天台八路7号

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 广汽传祺
  • 传祺GS5
  • GS5怎么样
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科