央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

楼兰/星骋领衔 9月20余款上市新车盘点

发布时间:2012年05月30日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

转眼就将进入9月份,车市传统旺季“金九银十”已然到来!在今年9月份,由于正逢成都车展,上市新车数量呈现井喷式增长,据初步统计至少有20余款。

楼兰/星骋领衔 9月20余款上市新车盘点

9月上市新车一览表
上市日期上市车型
9月1日雪佛兰科迈罗钨金黑版
9月2日标致RCZ
9月8日东风日产楼兰
9月26日现代飞思
成都车展期间
(9月16日-9月25日)
宝马1系M、宝马6系Coupe
君威GS、帕杰罗.劲畅、上汽MG3 XROSS
马自达3星骋、海马2012款骑士、长丰欧酷曼
9月(具体日期待定)高尔夫跨界车、高尔夫旅行车、新款科雷傲
2012款帝豪EC7、帝豪EC8 BMBS
昌河铃木派喜、腾翼C20R、腾翼C50

在这20余款新车当中,热点新车不在少数,例如自主车型包括腾翼C50、改款帝豪EC7和长丰欧酷曼等;合资车型则有日产楼兰、铃木派喜和马自达3星骋等;进口车型更是涵盖了标致RCZ、现代飞思、宝马1系M、高尔夫新车和帕杰罗.劲畅等。下面我们对这些新车逐一盘点,关注的网友不妨看一下。

雪佛兰科迈罗钨金黑版 9月1日上市

☆ 预计售价45.58万元

雪佛兰科迈罗钨金黑版车型将在9月1日正式上市,售价不变,并同时接受预定。预定科迈罗钨金黑车型的车主,可随车获赠一套专为该车设计的科迈罗45周年纪念版车贴。

售价不变 科迈罗钨金黑版9月1日上市

雪佛兰同时将推出限量版北美原装科迈罗暗夜黑的附件套装,为全进口原厂套装,可用在所有在售科迈罗车型上(即各种车身颜色的车型都能用此套装)。同时该套装属限量版,定完即止。

9月18款上市新车抢先看 9月18款上市新车抢先看

9月18款上市新车抢先看9月18款上市新车抢先看

暗夜黑套装内容包括:GM原装21寸暗夜豪华黑轮毂; GM原装黑色动感运动尾翼; GM原装黑色豪华排气管;GM原装黑色运动包围套件;GM原装注油口装饰盖。

科迈罗钨金黑版动力上未做改变,仍搭载3.6L V6 VVT SIDI发动机,其最大功率输出215kW,峰值扭矩366Nm,匹配六速自动变速箱及方向盘换挡拨片,百公里加速6.3秒。

● 标致RCZ 9月2日上市

☆ 预计售价40万元起

标致汽车旗下双门时尚跑车标致RCZ将于9月2日正式上市发售。据悉,首批进入国内的车型将搭载低功率版的1.6L THP发动机,并将剑指同级别竞争对手奥迪TT及大众尚酷。目前,标致RCZ已抵达各地方经销,并开始接受预定。

剑指尚酷/奥迪TT 标致RCZ于9月3日上市

标致RCZ

尺寸方面,标致RCZ全长仅4287mm,但宽度达到了1845mm的水平,而轴距则为2612mm,相当于紧凑级级车的水平,所以车内空间并不会像印象中的那样小。较短轴距无疑让RCZ有更小的过弯半径,让RCZ不管是马路还是赛道上高速行驶车辆都十分稳定。

海外售2万英镑起 标致308RC Z正式发布

标致RCZ

动力方面,预计首批进入国内的车型将会搭载低功率版的1.6L THP发动机,最大功率可达156马力,峰值扭矩240Nm,配备的则是6速手自一体变速器。

● 东风日产楼兰 9月8日上市

☆ 预计售价40万元起

东风日产全新中型SUV Murano中文定名为楼兰,将于9月8日正式上市,据悉将首推3.5L排量车型,并与天籁在襄阳工厂共线生产。

9月20余款上市新车盘点

东风日产楼兰

在尺寸方面,日产Murano长宽高分别为4860mm×1885mm×1730mm,轴距为2825mm,相比丰田汉兰(4785mm×1910mm×1730mm,轴距2790mm)更为修长,而且内部只有两排五座设计,前后空间也比汉兰达宽敞。

9月20余款上市新车盘点

东风日产楼兰内饰

动力方面,东风日产Murano将首推3.5L车型,采用3.5L VQ35DE发动机与CVT无级变速箱。针对丰田汉兰达2.7L车型,楼兰后续可能会增加2.5L排量入门级车型,采用VQ25DE发动机。

现代飞思 9月26日上市

☆ 预计售价16.58万元起

现代全新轿跑飞思将于9月26日正式进口国内,据悉将首推1.6L车型,预计起售价在16.58万元左右。

飞思/新雅尊等 现代4款进口车即将上市

现代飞思

现代飞思采用独特的三侧门设计,尾部还具有掀背式尾门。尺寸方面,新车长宽高分别为4219mm×1791mm×1400mm,轴距为2649mm。

命名飞思 现代Veloster定于三季度上市

命名飞思 现代Veloster定于三季度上市

最新曝光的申报目录

动力方面,根据之前的申报目录来看,现代飞思首批车型将搭载1.6L Gamma GDI发动机,最大功率输出功率138PS,峰值扭矩达166Nm,与之配备的是6速手动和6速自动变速器。

宝马1系M/6系Coupe 成都车展上市

☆ 预计售价70万元起

在本届成都车展,宝马1系M Coupe和全新6系Coupe将正式上市,其中1系M预计售价70万元左右,6系Coupe预计售价至少在120万元左右。

明年1月实车发布 宝马发布1系M官方图片

宝马1系M Coupe

宝马1系M Coupe车型在上海车展期间国内首发亮相,目前国内的宝马4S店已经开始接受预定,新车预计售价在70万元左右。

明年1月实车发布 宝马发布1系M官方图片

宝马1系M Coupe发动机

据了解,进口国内的车型将与海外发布的车型一致——为6挡手动车型。1系M Coupe装备了一台3.0L直列6缸双涡轮增压发动机,该发动机可输出340PS,峰值扭矩达到450Nm,不仅如此,该发动机还配备超增压功能,可将最大扭矩提升50Nm。

上海车展首发 宝马新6系Coupe正式发布

宝马新6系Coupe

宝马新6系Coupe整车尺寸提升明显,其中车身长度和轴距都增加了75mm,而车身宽度也增加了39mm,内部空间更为宽敞,而且其后备箱容积达到460L。此外车身高度轻微调低了5mm,使其看起来更为运动。

上海车展首发 宝马新6系Coupe正式发布

宝马新6系Coupe

上海车展首发 宝马新6系Coupe正式发布

宝马新6系Coupe

动力方面,宝马6系650i将搭载一台4.4升V8双涡轮增压发动机,最大功率400PS,峰值扭矩610Nm。百公里加速可在4.8秒时完成,电子限速情况下极速250公里/小时。这款车将配备6速手动变速箱和8速自动变速箱。

● 别克君威GS 成都车展上市

☆ 预计售价30万元左右

别克君威GS高级性能版即将于9月份正式登录国内市场。据悉,新车并非采用进口而是通过国产方式在华进行销售,预计新车售价30万元左右。

预计售价30万 君威GS高性能版官图发布

君威GS高性能版

别克君威GS前脸具有典型的流瀑格栅造型,双竖直进气口攻击性十足,而且其车身高度调低,看起来更为运动。此外君威GS加入运动包围和梯形双排气管,全系标配19英寸5双辐铝合金轮圈,而且可以选装20英寸抛光铝合金轮圈以及高性能轮胎。

预计售价30万 君威GS高性能版官图发布

动力方面,预计君威GS将搭载2.0T双流道直喷涡轮增压发动机,最大功率162kW,峰值扭矩350Nm,同时加入通用最先进的FlexRide自适应智驱系统。

● 三菱帕杰罗.劲畅 成都车展上市

☆ 预计售价30-40万元

三菱新帕杰罗速跑定名为“帕杰罗•劲畅”,新车将于今年9月16日成都车展上市,预计售价在30-40万元。

定名为劲畅 新帕杰罗速跑9月16日上市

官网截图:PAJERO SPORT定名为帕杰罗.劲畅

三菱帕杰罗速跑于2003年在北京吉普投产,也曾名噪一时,但后来北汽与三菱不欢而散,这款车也最终停产。新速跑将卷土重来,采用整车进口的方式引入。

劲炫新增1.6L 新帕杰罗速跑3季度上市

帕杰罗.劲畅海外版

帕杰罗•劲畅外形变化很大,采用了三菱欧蓝德样式前脸设计,整体更为时尚,车顶造型依旧延续老款那种平直设计,整车线条相对简约平淡,相比帕杰罗少了些肌肉感。

劲炫新增1.6L 新帕杰罗速跑3季度上市

帕杰罗.劲畅海外版

全新帕杰罗.顺畅进口车型将采用一款3.0L V6 MiVEC发动机,其型号可能与欧蓝德EX劲界一致(后者型号6B31),最大输出为230PS,峰值扭矩291Nm,配备6挡自动或CVT变速器,依然有两驱和四驱可选。

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 9月上市新车
  • 思域
  • 308
  • RCZ
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科