央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售3.69-4.69万 2012款比亚迪F0上市

发布时间:2012年05月30日 15:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年5月8日,在北京车展登台亮相的2012款比亚迪F0正式上市,其售价基本保持不变,售价区间为3.69-4.69万元。 

2012款比亚迪F0指导售价
车型 售价(万元)
铉酷型 3.69
悦酷型 4.09
尚酷型 4.69

  2012款比亚迪F0整体外观变化不大,依然延续了现款的设计风格,只是对细节进行升级。例如轮毂更改为风火轮造型,车身尾部比亚迪Logo采用了发光技术,夜晚将会点亮。

  2012款比亚迪F0对内饰进行了一番调整,增加两个空调出风口,并可调风向,一定程度提高了舒适、便利性。此外,配置上增加的无钥匙启动算是一个亮点。而全系增加的车身防盗系统和发动机防盗系统也更安全。在内饰细节上还增加了座椅钥匙兜并可选装豪华皮座椅等人性化配置。

  动力系统意料之中的没有变化,现款BYD371QA型1.0L发动机将继续服役,该发动机的最大功率50kW(68马力),最大扭矩90N·m,配备的则是5挡手动变速器。

热词:

  • 比亚迪
  • 扭力梁
  • 通风盘式
  • 气门数
  • 人机交互系统
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科