央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售92.3万元 雷克萨斯GX400正式上市

发布时间:2012年05月30日 15:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,雷克萨斯官方宣布,雷克萨斯新款GX 400正式上市,新车搭载4.0升发动机,售价为92.3万元,详细售价请见下表。新款GX 400车型的推出,也将GX的准入门槛进一步降低。  

雷克萨斯GX 指导售价
车型 售价(万元)
GX 400 92.3

  雷克萨斯GX车系可以看做是普拉多的雷克萨斯版本,定位于全路况豪华中型SUV,但是二者在一些细节还是有些不同。GX此前车系仅有GX460车型,搭载4.6升发动机,售价为116万元。而新车搭载4.0升发动机,进一步降低准入门槛。

  新款GX 400搭载4.0升V6发动机,最大功率输出275马力(202kW)/5600rpm,峰值扭矩381N·m,传动系统匹配5速手自一体变速器。

  GX 400延续了GX车型的强悍越野能力。该车配备电子动态悬架系统(KDSS),有效提升车辆颠簸或转弯时的动态稳定性。GX 400拥有四种道路模式选择(Multi-terrain Select),包括岩滩、丘陵、岩石和泥沙道路驾驶模式,确保各种路况下的越野表现和通过性。

  与个性霸气的外观相比,新款GX 400 内饰诠释更多的是尊贵和品质。GX 400第二排座椅可按40:20:40的比例折叠放倒,而第三排座椅可通过按钮自动折叠放倒,继而提供553升容积空间。

  同时,该车还配备了自动爬坡控制系统等越野辅助系统,预碰撞安全系统、10安全气囊、三区空调、LEXUS G-BOOK等配置,让这款车驾驶起来更加方便。针对GX400车型,雷克萨斯还提供的提供四年/十万公里的免费保修以及免费保养服务,让车主用车起来更加放心。

热词:

  • 雷克萨斯
  • GX400
  • 上市
  • 车型
  • 推荐
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科