央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售25.68万 蒙迪欧-致胜旗舰运动版上市

发布时间:2012年05月30日 16:00 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  5月10日,长安福特正式推出2012款蒙迪欧-致胜旗舰运动限量版车型,售价为25.68万元。此次推出的旗舰运动限量版车型有黑色和珍珠白两款外观颜色可以选择,并限量推出2000台。 

2012款蒙迪欧-致胜旗舰运动限量版 指导售价
车型 售价(万元)
2012款蒙迪欧-致胜旗舰运动限量版 25.68

 

  外观方面,此次推出的限量版车型在现有车型基础上新增全新运动套件,包括蜂窝状造型的前后保险杠和更具运动风格的后尾翼以及熏黑大灯。

  内饰方面,旗舰运动限量版车型内饰的所有皮革缝制均采用红色缝线,以烘托车内气氛。此外,新车还配备铝合金脚踏板和迎宾踏板。配置方面,旗舰运动限量版在GTDi240豪华运动型导航版的基础上增加了盲点检测系统、胎压监测系统、电子防眩目后视镜、雨量感应式雨刷、倒车影像、前泊车雷达、驾驶员膝部安全气囊、自动前大灯。

  动力方面,此次推出的旗舰运动限量版车型依然搭载最大功率240马力的2.0T涡轮增压发动机并配备6速双离合变速箱。

热词:

  • 旗舰
  • 蒙迪欧
  • 致胜
  • 限量版
  • 运动版
  • 旗舰: 旗舰,亦称指挥舰,是海军舰队、海上舰艇编队的指挥所,或是舰队、编队指挥员所在的舰。旗舰的名称来自于一些外国海军指挥舰通常悬挂有该级指挥员的代旗(也称首长旗、司令旗)。 来自:互动百科