央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

走在时尚前沿的三门小钢炮 现代飞思

发布时间:2012年05月30日 16:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

来自韩国现代集团,专为时尚年轻人打造的全新轿跑Veloster(飞思),游走在汽车时尚前沿。独特的1+2车门设计,造型优美的双门跑车外观,造就了赏心悦目的运动感!

走在时尚前沿的三门小钢炮 现代飞思

Veloster的外观设计体现了坚韧的风格。宽大低矮的车身以及贯穿整个车身的动感线条,体现了强烈的运动感。动感的外部设计一直延伸至内部。无论是中央面板还是中控台、门把手,还是通风口及变速杆周围的金属漆,每一个设计元素都旨在彰显坚实的品质。

走在时尚前沿的三门小钢炮 现代飞思

现代Veloster

从正面看,Veloster的设计非常鲜明。车身低矮并且轴距较大,六角形散热器格栅和独特的前大灯设计彰显现代感和自信感。独特的前大灯,构成车身的一部分。位于保险杠的下部,运动型雾灯是对前大灯的补充,设计时尚,现代感十足。

车顶从前到后向下倾斜,搭配短悬垂,使得Veloster成为你所钟爱的动力强劲的运动轿跑车。而乘客侧的双门则具有极强的实用性。后门的把手凸显了整车流畅的线条。选择与周围相同的颜色,和整体完美的融合在一起。强健的轮眉给人一种向前跳跃的感觉,并突出了整体运动感。

Veloster的内饰设计风格,也是十分时尚。驾驶员空间内的高科技设计动感十足、充满活力。其设计不仅美观并极富魅力,同时也提供了极高的驾驶乐趣。其中央面板的设计灵感来自摩托车的邮箱,凸出的中央面板既美观又实用。变速杆及周围的金属装饰运动感十足。

体验异国风情,劳恩斯、雅科仕,尊享韩国5日游

现代汽车以创新式的挑战精神,奠定了作为世界领先企业的地位。而其旗下雅科仕,劳恩斯等高端车型,也相继成为汽车市场上名列前茅的高端车型,也是现代公司进军国际高档轿车市场的重要战略布局。

http://www.jianyincar.com/news_show.asp?ID=7744
新胜达2012款时尚运动版 综合优惠1.5万
新胜达,以其一贯的大气与时尚的风格在进口SUV汽车中占据着举足轻重的地位。近日里,新胜达2012款时尚运动版将综合优惠1.5万
http://www.jianyincar.com/news_show.asp?id=7395
现代全新改款劳恩斯-酷派 即将上市
锐利的线条组合和棱线处理,一向是劳恩斯-COUPE最为显著的特征,其鲨鱼式的前脸,锐利的大眼,都是让人眼前为之一亮的特征。而2012款全新改款后的劳恩斯-酷派,也预计将在今年4月上市。
http://www.jianyincar.com/news_show.asp?ID=7848
霸气SUV维拉克斯 现金优惠2万元
将时尚动感的元素、尖端的技术、完备的安全系统和各种人性化的便利配置融为一体,为高级SUV市场竞争打响了不小的一枪。现优惠2万元。
http://www.jianyincar.com/news_show.asp?id=7573
线条魅力 跑车劳恩斯酷派现金优惠5000
速度!激情!锐利的线条组合和棱线处理是劳恩斯-COUPE最为显著的特征,锋利的前灯以及底部如猫科动物胡须般的保险杠设计打造出一副不折不扣的攻击性前脸。
http://www.jianyincar.com/news_show.asp?id=7602

武汉韩现汽车销售服务有限公司
24小时免费销售热线:400-664-6661
4S店地址:武汉市汉阳大道黄金口建银汽车工业园4号
武汉韩现城市展厅:汉阳陶家岭龙阳大道86号
中环商贸城展厅:武汉市江岸区后湖中环商贸C6区-06
青山展厅:武汉市洪山区工业大道东湖和平汽车园A座1-4号

热词:

  • 现代
  • 现代飞思走在时尚前沿
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科