央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽HOWO-A7亮相第八届中国国际物流节

发布时间:2012年05月30日 19:31 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       第八届中国国际物流节于5月6-8日在云南省昆明市举办,中国重汽的HOWO-A7、HOWO矿山霸王在该次展会中亮相。

       中国国际物流节由中国交通运输协会主办并得到国家发改委、铁道部、交通部等部委支持,已经分别在北京、上海、广州、成都等地举办过七次。第八届中国国际物流节移师昆明,主要目的是推动西南各省区市与东南亚、南亚等地区的物流合作,推动区域合作经济一体化。本届展会共有22个城市组团参会,400多家国内物流企业参展,近10个境外国家代表团参观交流。

       中国重汽销售部昆明分公司与经销商合作参展。参展期间,马来西亚代表团对HOWO产品产生了浓厚的兴趣,详细咨询了车辆信息,并与经销商进行了细节洽谈。昆明一渣土车公司也进行深度洽谈,其表示,待今年下半年昆明市渣土车配额批准后,将优先选购HOWO产品。另外,两个用户对HOWO-A7的1版牵引车十分感兴趣,并与经销单位达成两台车的购车意向。

热词:

  • 中国重汽
  • HOWO-A7
  • 商用车
  • 驭动力
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科