央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款朗逸/新SUV 上海大众将推多款新车

发布时间:2012年05月30日 21:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继全新帕萨特推出之后,上海大众在今年下半年和明年年初还将推出一系列改款和全新车型,其中包括改款朗逸、POLO GTI、CrossPOLO以及新帕萨特1.4TSI等。

改款朗逸等 上海大众将投放多款新车

上海大众将推多款车型

在2013-2015年之间,上海大众将迎来产品密集投放期,包括大众和斯柯达在内,将引入多达10余款车型,涵盖各级别轿车和SUV等,而且全新MQB横置模块化平台也将引入。

改款朗逸等 上海大众将投放多款新车

朗逸近期改款,后年换代

改款朗逸等 上海大众将投放多款新车

帕萨特将推1.4TSI入门级车型

改款朗逸等 上海大众将投放多款新车

上海大众将推全新中型SUV,定位高于途观,有望后年国产(上图为途观)

在未来投放的车型当中,包括一款设计基本完成的中型SUV,定位介于途观和途锐之间,这款车是由上海大众与大众汽车共同开发,主要针对北美和中国市场,最快于2013年正式在国内投产。

改款朗逸等 上海大众将投放多款新车

桑塔纳将于明年换代,更换平台与动力总成

改款朗逸等 上海大众将投放多款新车

CrossPOLO即将引入

上海大众朗逸将于2013年正式换代,仍将延续其本土化设计。而车坛常青树桑塔纳也不会退市,将于2012年推出全新换代车型,沿用“桑塔纳”品牌,将更换车型平台与动力总成。

改款朗逸/SUV等 上海大众将推多款新车

斯柯达Yeti后年引入

此外,在斯柯达品牌方面,除了将于2013年引进紧凑型SUV Yeti外,斯柯达还将投放多款新车,包括一款介于晶锐与明锐之间的紧凑型车,有两厢和三厢版本;以及一款定位高于Yeti的全新SUV,将在2013年左右在国内投产。更多消息,我们会继续关注。(编译/ 吴成科)

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • 上海大众
  • 新车规划
  • 朗逸
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科