央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售8.68万元起 中兴威虎F1推出三款车型

发布时间:2012年05月30日 23:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,被誉为中国首款运动型全能皮卡的中兴威虎F1,正式登陆成都市场,本次共推出三款车型,售价为8.68万元-10.98万元。成都富瑞通汽贸已开始接受消费者预订。

售8.68万元起 中兴威虎F1推出三款车型

威虎F1

外形方面,威虎F1鹰眼大灯衬托在镀铬前脸上,灵动犀利;大量镀铬装饰和合金设计,金属质感十足;一体式前后杠、发动机护板和大幅轮眉整体包裹式应用,让威虎F1的威猛动感极为突出。

售8.68万元起 中兴威虎F1推出三款车型

威虎G3

动力方面,威虎F1配备三款发动机,首先推出的ISUZU柴油机,最大扭矩为235牛米。此款车型的推出,是否能领衔国内皮卡汽车市场,我们拭目以待。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 中兴
  • 中兴威虎
  • F1
  • 皮卡
  • 中兴: 历史名词 历史现象 中国历朝历代都会经历的现象,中兴多数出现在朝代盛世转入乱世之间、乱世之后。 夏朝:少康中兴 商朝:武丁中兴 周朝:成康之治、宣王中兴 汉朝:昭宣中兴、光武中兴 南北朝:孝文帝中兴 唐朝:元和中兴、会昌中兴、大中暂治 宋朝:建炎中兴 明朝:弘治中兴、万历中兴 清… 来自:互动百科