央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

爱国者随后登陆 吉普指南者国内曝谍照

发布时间:2012年05月31日 00:39 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年8月末就曝出了吉普指南者改款车的海外路试谍照,虽然还没有上市,改款指南者就已经不可避免的引起了JEEP爱好者的关注。作为国内SUV市场上的一款原汁原味的JEEP,指南者也将在上市后第一批到港进口销售。不过在进口销售之前,全新改款指南者要做的是满足国内的法规标准,近日,我们便意外捕获了全新指南者国内路试的照片。

爱国者随后登陆 吉普指南者国内曝谍照

JEEP指南者国内路试谍照曝光

  小改款的指南者现在依旧没有亮出真容,我们所掌握的信息也只是来自于伪装布下模糊不清的猜测。国内路试的指南者保持了和国外路试车相同的车身伪装。从照片上可以看出,新指南者尾灯采用了LED光源,组合尾灯的也有红底变成了白底,为了配合车头的改动,小改款后的指南者后保险杠也进行了相应的变化,只不过在伪装下,这个变化并不是特别的明显。从国外之前所曝光的照片来看,改款后的指南者取消了圆形大灯,大灯组由类似于新大切的不规则方形的组合式大灯所代替,引擎盖也为了配合大灯的变化而更加的平滑,进气格栅则进一步将吉普家族的七孔进气格栅尺寸变大并且采用了镀铬材质提升车辆质感。

外观细节变化多 吉普指南者改款车亮相

吉普指南者海外路试谍照曝光

外观细节变化多 吉普指南者改款车亮相

吉普指南者海外路试谍照曝光

  动力方面,目前国内销售的指南者只搭载了一款2.4L直列四缸发动机,匹配CVT变速器。由于是小改款车型,新指南者预计将保持现有动力序列,当然,这也不排除新指南者进口国内后会上探或者下探动力区间的可能性,进而拉大车辆的产品序列。对于现在来说,新指南者的配置,参数等在国外也依旧是个迷。预计新指南者将在不久之后的洛杉矶车展上正式亮相。

外观细节变化多 吉普指南者改款车亮相

吉普指南者海外路试谍照曝光

外观细节变化多 吉普指南者改款车亮相

吉普指南者海外路试谍照曝光

  为了符合中国国内的法规标准,即使还在路试阶段,指南者就已经迫不及待的将试验车放到了中国进行中国国内的法规检验,可见未来JEEP对于中国市场进一步开掘的信心。在指南者之后,另一款吉普旗下的重要车型爱国者也将登录中国市场,未来JEEP产品将出现在国内的各个级别SUV市场上,可谓是全面开花。随着广汽菲亚特的成立,我们所要关心的是,阔别了中国快十年的吉普汽车,会不会重现当年切诺基时代的辉煌呢。

热词:

  • 指南者
  • 吉普
  • 爱国者
  • SUV
  • 谍照
  •