央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新雅尊上市/标致308曝光 一周要闻回顾

发布时间:2012年05月31日 00:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周国内有多款新车上市,重点车型包括了现代新款雅尊、全球鹰新自由舰、奇瑞瑞1.6DVVT、以及2012款起亚凯尊等,除此之外还有多款新车谍照流出,包括了东风标致308、国产新福克斯、新一代本田CR-V、一汽-大众NCS等。而在海外新闻方面,大众高尔夫7最新消息、全新奔驰B级实车再度曝光、宝马M3 CRT官方图发布、斯柯达将推国产紧凑新车曝光等也都很有看点,下面我们一起来回顾一下本周的热点新闻吧!

相关提示:

点击黑色标题可跳转到相关页面

售23.8-32.8万 现代新一代雅尊正式上市

6月28日,现代全新Azera雅尊在国内正式上市。此次共推出2.4L和3.0L两个排量6款车型,售23.8-32.8万元。具体售价如下:

现代新雅尊车型售价
车型售价(万元)
2.4L 舒适版23.8
2.4L 豪华版25.8
2.4L 尊贵版27.8
2.4L 旗舰版29.8
3.0L 尊贵版30.8
3.0L 旗舰版32.8

售23.8-32.8万 现代新一代雅尊正式上市

现代新雅尊

售3.98-4.68万 全球鹰新自由舰正式上市

6月30日,全球鹰新自由舰在沈阳车展正式上市,共推出1.0L和1.5L三款车型,售价3.98-4.68万元。具体售价如下:

全球鹰新自由舰售价
车型售价(万元)
1.0L 进取型3.98
1.0L 精英型4.28
1.5L 运动型4.68

售3.98-4.68万 全球鹰新自由舰售价公布

全球鹰新自由舰

售8.98-9.78万元 瑞虎1.6DVVT正式上市

2011年6月30日,奇瑞瑞虎精英版1.6DVVT正式在沈阳车展上上市发售。据悉,新车包括了舒适型及豪华型共两款车型,价分别为8.98及9.78万元人民币。具体售价如下:

奇瑞瑞虎精英版1.6DVVT官方指导价
车型售价(万元)
1.6DVVT 舒适型8.98
1.6DVVT 豪华型9.78

共推出两款车型 1.6DVVT新瑞虎今日上市

奇瑞瑞虎精英版1.6DVVT

售23.5-29.9万 2012款起亚凯尊正式上市

日前获悉,起亚中国正式推出了2012款凯尊车型。据悉,2012款凯尊全系共5款车型较现款车型相比新增了商务天窗型。售价区间23.5-29.9万元人民币。具体售价如下:

2012款起亚凯尊全系官方指导价
车型售价(万元)
商务型23.5
商务天窗型(新增车型)24.5
精英型27.5
尊贵型28.8
旗舰型29.9

售23.5-29.9万 2012款起亚凯尊正式上市

2011款起亚凯尊

售18.19-24.39万 新索纳塔新增5款车型

近日,继早前北京现代第八代索纳塔上市后北京现代再次推出了五款全新车型。据悉,新车包括了包括普通天窗版和全景天窗版并计划于7月初上市。售价区间售18.19-24.39万。

北京现代第八代索纳塔新增五款车型官方指导价
车型售价(万元)
2.0升GLS自动领先天窗版18.19
2.0升GLX AT自动豪华版18.99
2.0升GLX自动豪华全景天窗版19.39
2.0升LUX自动至尊导航版21.89
2.4升DLX自动尊贵导航版24.39

售18.19-24.39万 新索纳塔新增5款车型

北京现代第8代索纳塔

大众佛山/仪征两家在华新工厂正式获批

在中德政府今天在柏林举行高层磋商期间,大众汽车将在佛山、仪征投资建设的新工厂正式获得批准。大众汽车将按计划在中国建设两个新工厂,努力实现在中国长期、持续的增长。大众汽车集团管理董事会主席文德恩博士(Prof. Dr. Martin Winterkorn)今天与上海汽车集团董事长胡茂元、一汽集团董事长徐建一签署了联合声明。

大众佛山/仪征两家在华新工厂正式获批

一汽-大众的新工厂坐落在广东佛山,将运用最先进的制造技术,生产大众汽车先进、环保的车型。位于江苏仪征的新工厂将是上海大众的第五工厂,新工厂将采用柔性生产方式,生产采用大众汽车先进技术、符合中国用户审美需求的新款汽车产品。广东项目和江苏项目已经分别于去年夏天签约。

GLK率先国产!奔驰/北汽继续加大投资

日前,德国戴姆勒汽车集团正式发表发明:公司已与中国北汽集团正式签署了一份投资扩大协议,双方将共投资20亿欧元以扩大在华生产规模。这其中包括了在华过产四款新车型,组建一家新的汽车发动机工程及建立一家新的研发中心。

GLK率先国产!奔驰/北汽继续加大投资

据悉,戴姆勒汽车集团CEO蔡澈表示:将于今年在华率先投产GLK SUV车型 ,并将于2013年继续生产三款紧凑车型。不过戴姆勒并未透露这三款车型的名称。

预计售价7-9万元 奇瑞E5定于7月6日上市

近日获悉,早前曾亮相上海车展的奇瑞全新紧凑级轿车E5将定于7月6日在厦门隆重上市。据悉,新车推出1.5L MT和1.8L CVT共计6款车型,预计售价7-9万元人民币。

预计售价7-9万元 奇瑞E5定于7月6日上市

奇瑞E5

首推5款车型 新奔驰C级于7月16日上市

北京奔驰新一代C级将于7月16日正式上市,据悉将首推5款车型,分别是C180K经典型、C200优雅型、C200时尚型、C260时尚型以及C300时尚型。之前我们普遍称之为"改款",但官方称之为"新一代"C级轿车

或推5款车型 新奔驰C级于7月16日上市

新奔驰C级

改款朗逸/新SUV 上海大众将推多款新车

继全新帕萨特推出之后,上海大众在今年下半年和明年年初还将推出一系列改款和全新车型,其中包括改款朗逸、POLO GTI、CrossPOLO以及新帕萨特1.4TSI等。

改款朗逸等 上海大众将投放多款新车

上海大众将推多款车型

在2013-2015年之间,上海大众将迎来产品密集投放期,包括大众和斯柯达在内,将引入多达10余款车型,涵盖各级别轿车和SUV等,而且全新MQB横置模块化平台也将引入。

已进入试生产阶段 奥迪Q3明年长春国产

奥迪Q3于2013年在大众佛山工厂投产的消息如今被证明只是部分媒体的想象。上周,记者从一汽奥迪内部获悉,奥迪Q3目前已进入试生产阶段,2012年即将正式国产上市,至于前期是否进口则还是未知数,而产地则为长春。

已进入试生产阶段 奥迪Q3明年长春国产

奥迪Q3

售15万起?菲亚特500 7月12日公布价格

近日获悉,菲亚特精品小车500售价和上市车型将于7月12日正式公布,之前官方透露其售价将低于MINI COOPER,关于其售价,主要有15-20万和19-25万两个版本,至于最终价格如何要等到7月12日才见分晓。

售15万起?菲亚特500 7月12日公布价格

菲亚特500

在尺寸方面,菲亚特500长宽高分别为3550/1650/1490mm,轴距2300mm,尺寸跟奥拓差不多。动力方面,进口车型将采用一款1.4L MultiAir涡轮增压发动机,与之匹配的是6挡手自一体变速器。

热词:

  • 标致308
  • 标致
  • 新车汇总
  • 上市
  • 谍照
  • 售价
  • 标致308: 延承标致家族车型现有特征的大嘴式进气格栅,隆起的发动机盖,巨大而醒目的狮子标识,标致3字辈最新车型30以全新的动感造型闪亮登场,而他的使命则是接替目前这一代3字辈车型307在紧凑型轿车市场的重担。对于标致307相比国内消费者不会感到陌生,为中国市场量身定做的东风标致307三厢轿车在国产紧凑型轿车市场的表现还算可以,也让更多的人认识了307这款标致的中坚车型。标致在2001年推出了当时全新的307轿车,6年差不多正好是欧洲市场众多车型的生命周期,308应运而生,他是标致量产车中8系列的第一款产品。 来自:互动百科