央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新迈腾/标致508等 7月13款新车扎堆上市

发布时间:2012年05月31日 00:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在刚刚过去的6月份,国内车市有些波澜不惊,上市新车数量较少,而且大多都是拉皮改款、增配换芯之流,只有雷诺风朗、现代新雅尊以及广汽丰田逸致等屈指可数的几款真正的新车。

新迈腾/标致508等 7月13款新车扎堆上市

7月上市新车一览表
上市日期上市车型
7月6日奇瑞E5
7月10日东风标致508
7月16日北京奔驰新C级
7月18日东风悦达起亚K2
7月28日一汽-大众新迈腾
7月(具体日期待定)宝骏630、长丰欧酷曼、荣威W5、新款腾翼C30
雪佛兰奥兰多、JEEP自由客、尚酷R、高尔夫R

而在7月份则将是另一番局面!虽说正值酷暑时节,但众多厂商没有丝毫怠意,反倒热情高涨。从目前获得的消息来看,至少有13款新车扎堆上市,其中不乏新迈腾、标致508、奇瑞E5、新奔驰C级、起亚K2以及荣威W5等重磅全新车型,下面我们对这些新车逐一盘点,关注新车的网友不妨看一下。

奇瑞E5

☆ 7月6日上市,预计售价7-9万元

奇瑞E5将于今年7月6日在厦门正式上市,据悉将推出1.5L MT和1.8L CVT共计6款车型,并具有碳晶黑、冰川白、钛辉银、宝石灰、琥珀金共计5种车身颜色可选,预计售价7万起。

购车送ipad2 奇瑞E5于7月6日正式上市

奇瑞E5

奇瑞E5即是原奇瑞A5接班车型,定位入门级紧凑型轿车。外形方面,奇瑞E5采用全新家族式前脸,并着重对尾部进行重新设计,看起来过渡的更为自然。在尺寸方面,相比奇瑞A5变化不大,其长宽高分别为4580/1760/1483mm,轴距2600mm.

购车送ipad2 奇瑞E5于7月6日正式上市

奇瑞E5

动力方面,奇瑞E5以1.5L+5MT和1.8L+CVT为主,两款机型都来自旗云3。其中1.5L发动机最大输出功率80kw,峰值扭矩140Nm;1.8L发动机最大功率97kw,峰值扭矩170Nm。在悬挂方面,并仍采用前麦弗逊/后复合多连杆悬挂结构,轮胎规格也是195/55R15。

热词:

  • 标致508
  • 标致
  • 7月
  • 上市新车
  • 新迈腾
  • 宝骏630
  •