央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

GLK等4款车国产 奔驰7款新车全面展望

发布时间:2012年05月31日 00:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近期,戴姆勒与北汽签署战略合作协议(详见第四页),两者之间的合作进一步加深,除了奔驰GLK将于年内国产外,还有三款紧凑型新车也即将实现国产。而在进口车方面,奔驰全新SLK和CLS也将于今年下半年进口国内,我们对这些新车逐一盘点,关注的网友不妨看一下。

GLK等4款车国产 奔驰7款新车全面展望

国产车型方面:

在奔驰C级和E级轿车之后,奔驰GLK将于今年实现国产,而未来还计划引入三款紧凑型轿车,冲击增长最快的SUV市场和份额最大的紧凑型车市场。

1. 改款奔驰C级,将于7月份上市

北京奔驰C级轿车与海外同步改款,将于7月在国内上市,此次改款主要对外观升级和配置,并对动力进行优化,据悉将推出5款车型。

奔驰国产/进口新车展望

改款奔驰C级

奔驰国产/进口新车展望

改款奔驰C级

动力方面,新奔驰C级采用1.6T机械增压(C180K)、1.8T涡轮增压(C200-135kw和C260-150kw)以及3.0L自然吸气发动机(C300),取消了现款1.8T机械增压和2.5L自然吸气机型。变速器方面,除了C180K采用5G-TRONIC 5挡手自一体变速器外,其他车型全部采用7G-TRONIC PLUS 7挡手自一体变速器,传动效率得到提升,油耗也比现款车型更低。

奔驰国产/进口新车展望

改款奔驰C级

奔驰国产/进口新车展望

改款奔驰C级

配置方面,相比老款车型,新奔驰C级全系标配无线蓝牙音乐输入、注意力警示系统、保持辅助功能、LED日间行车灯等配置;而对于高配车型还加入了自动泊车辅助、自适应安全带等;顶配车型更是加入了复式氙气大灯、自适应远光灯辅助、后排黑色私密玻璃以及智能照明系统等。

热词:

  • 奔驰
  • 北京奔驰
  • 国产
  • 进口
  • GLK
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科