央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年同步上市 本田换代CR-V国内首曝

发布时间:2012年05月31日 00:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们相继曝光了全新CR-V的效果图和海外测试车谍照,继海外谍照曝光之后,全新CR-V在国内的测试谍照也在近期被拍摄,从海外和国内紧密的测试进程来看,东风本田全新CR-V在国内的引进速度很有可能与海外同步。

或明年同步上市 本田换代CR-V国内首曝

本田换代CR-V国内首曝光

  外观方面:这辆测试车虽然覆盖了严密的伪装,但从引擎盖线条、腰线以及轮毂部分,都与现款CR-V基本相似。通过其中一张不太清楚的尾部照片,我们看到它也采用了竖形尾灯,这样的设计在现款CR-V和海外曝光的全新CR-V上都能够找到。

或明年同步上市 本田换代CR-V国内首曝

  通过之前曝光的海外谍照来看,全新CR-V的外观设计在侧面上与现款差别不算太大,不过后尾窗改为了三角式,这样的设计让整车看起来更具攻击性。它的前脸我们还不知道会采用怎样的设计,但预计会与新雅阁和歌诗图比较类似。

2013款本田CR-V谍照曝光

海外曝光的换代CR-V谍照

  动力和底盘方面目前还没有确切的消息带给大家,不过从东风本田近年来的动作来看,预计全新CR-V在国内依然会使用现款的动力系统。现款使用的2.0L和2.4L发动机虽然不算十分先进,但稳定性和市场保有量将是它的优势。现款的六档手动变速箱和五档自动变速箱,与竞争对手相比也并不落后。

2013款本田CR-V谍照曝光

之前曝光的效果图(注意其后三角窗设计与谍照类似)

由于今年全球的重要车展已经所剩无几,全新CR-V或许将会在今年12月份的东京车展上亮相。东京车展虽然已经没有往日的风采,但毕竟是本田的主场。不过,11月份在中国举办的广州车展,也有可能成为全新本田CR-V的首发地,中国市场对本田来说也非常重要,尤其是在利润的贡献上。

相关阅读:

或于10月发布 全新本田CR-V路试照曝光

热词:

  • 本田
  • 换代CR-V
  • SUV
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科