央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售16万起 雷诺风朗定于6月9日上市

发布时间:2012年05月31日 00:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷诺全新紧凑型轿车Fluence风朗将于6月9日在798艺术区举行全国上市发布会,据悉将推出2.0L排量三款车型,预计售价16-19万元。

预计售16万起 雷诺风朗定于6月9日上市

雷诺风朗

风朗源于梅甘娜三厢轿车,其车身长宽高分别为4620/1810/1480mm,轴距为2702mm,其尺寸全面超越了梅甘娜。据悉风朗系列在华上市之后,原来雷诺进口销售的梅甘娜将有望退出中国市场。

预计售16万起 雷诺风朗定于6月9日上市

雷诺风朗

内饰方面,进口雷诺风朗将有深色和浅色两种内饰风格可选择。中控台造型加入了弧状的线条和银色装饰贴面,具有很强的立体感。配置上,风朗标配了可调高度和角度的前排座椅、车内空气质量管理系统、定速巡航系统、导航和蓝牙等。

预计售16万起 雷诺风朗定于6月9日上市

雷诺风朗

动力方面,雷诺风朗将首推2.0L版本,采用一款2.0L自然吸气汽油发动机,其最大功率103kw/6000rpm,峰值扭矩195Nm/3750rpm,与之搭配的是模拟6速CVT无级变速器。配置方面,配备ABS/EBD、6安全气囊及电子车身稳定系统等多项安全装备。(编译/ 吴成科)

热词:

  • 雷诺
  • 风朗
  • 上市
  • 紧凑型车
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科