央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首推1.4T 奥迪A1将于今年10月进口国内

发布时间:2012年05月31日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

于上海车展亮相的奥迪A1,近日获悉,这款车型将于今年10月正式进口国内上市。且首推搭载1.4TFSI发动机的车型。

首推1.4T 奥迪A1将于今年10月进口国内

首推1.4T 奥迪A1将于今年10月进口国内 首推1.4T 奥迪A1将于今年10月进口国内

奥迪A1

奥迪A1的长宽高分别为3950mm/1740mm/1420mm,轴距为2470mm。全新A1车型在造型上,时尚气息十足。

首推1.4T 奥迪A1将于今年10月进口国内

首推1.4T 奥迪A1将于今年10月进口国内

奥迪A1内饰

动力方面新车将会以1.2TSI和1.4TSI两款发动机为主,其中1.2TSI版车型最大功率为86马力,最大扭矩为160N.m,1.4TSI发动机最大功率为122马力,最大扭矩为200N.m。但进入国内,将首推1.4TSI车型。这款车型预计进口国内售价会在20万元以上。更多消息,我们会继续关注。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 奥迪A1
  • 奥迪
  • 上市
  • 奥迪A1: 奥迪在2010年日内瓦车展上面正式推出了A1车型,奥迪A1曾在2008年的巴黎车展首次以概念车的形式全球首发。奥迪A1将会比MINI Cooper更加人性、更具动感。这款车的前脸饱满圆润,貌似微笑却又极具攻击性,尾灯下倾似乎一双炯炯有神的眼睛。车厢内的线条简明清晰,并配备车载MP3播放器。 奥迪A1的动力配置包括涡轮增压汽油机和涡轮增压柴油机,排量从1.2升到2.0升不等。展出的入门级车型将配备一款1.4升80马力的自然吸气式引擎。 来自:互动百科