央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

19.99万 2011款道奇酷搏经典版正式上市

发布时间:2012年05月31日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当下中国车市最为走红的SUV市场中,全进口SUV产品因其稳定品质倍受消费者的青睐。加之其个性化的设计和相对小众的市场占有率,对于追求特立独行、不愿随波逐流的年轻一代精英白领而言更受追捧。近期上市的2011款道奇酷搏经典版,作为一款全进口跨界SUV,以20万不到的亲民价格单刀杀入,撼动紧凑型SUV市场。道奇酷搏经典版以其难以取代的个性以及极高的性价比,成为年轻精英购车的上好选择。

作为一款进口城市跨界SUV,道奇酷搏拥有炫酷的造型、强劲的动力、经济的油耗及高端的智能配备。而这些特性在经典版车型上,也均得到了体现。目前,道奇酷搏旗下共有豪华版、舒适版以及经典版三款车型。而19.99万元的售价,使得消费者离这股“全进口SUV”潮流又近了一步。

炫酷设计,个性十足

道奇酷搏的外形设计拥有极高的识别度,其前脸采用了棱角分明的设计,搭配极具家族特征的“公羊”车标以及镀铬的超大多边形水箱罩,“跨界”风格一览无遗。而与前脸造型相呼应的,是尾部镶嵌钻石切割型棱角尾灯所带来的层次感,为这股肌肉感加入了一丝柔美之气。与车身同色的饰板以及闪亮翼子板包围的车轮,更将前脸的硬朗与尾部的层次完美地相融合,炫酷动感的整体感觉浑然天成。在车身颜色上,酷搏经典版提供了芒果橙珠光漆、黑莓珠光漆、亮银金属漆、皓白标准漆、晶黑珠光漆以及矿石灰金属漆,共六种选择。

强劲动力,经济油耗

动力总成对于座驾而言就如同心脏般重要,道奇酷搏在这一点上极具竞争力。作为一款进口SUV,道奇酷搏集强劲的动力与经济的油耗于一身。

2011款道奇酷搏配备了2.0升双VVT世界发动机,可输出115千瓦的最大功率以及190牛•米的最大扭矩,在同级别车中处于领先地位。轻踩油门便能带来强烈的推背感,加速性能不言而喻。而搭配第二代无极变速器带6速手动模式,使得酷搏在换档时更加平稳连贯,操控更加自由随心。同时,酷搏配备全球知名的德国马牌跑车轮胎,该轮胎的不对称花纹设计更进一步提升了道奇酷搏的驾驭性能。虽然是在中国的城市道路上行走,却能带来极具美式特色的自由驾乘感受。

然而,在这般强劲动力的背后,却得到绿色环保的经济油耗的支持。数据显示,酷搏的百公里综合工况油耗仅8.4升,而郊外工况油耗也只有7.0L。这个不到两位数的数字,足以媲美同级别轿车,完全颠覆了传统的消费观念。

智能配备,高端体验

除了能带来酣畅淋漓的驾乘体验,酷搏同样注重车内的智能配备。以音乐表现力见长的音响系统,能提供一流音质享受。中控台上的6碟CD/MP3播放机,也为消费者的娱乐带来了更多选择空间。

在安全性能方面,道奇酷搏还配备了ESP电子稳定控制系统,拥有ABS、BAS、TCS等一系列的电子化设备,能有效降低车辆产生甩尾和侧滑,保持车身稳定,降低事故发生的可能性。即使在意外发生的情况下,酷搏所具备的北美五星安全及主动式安全头枕也将危险降到最低,为车主的安全行驶有效保驾护航。

作为一款进口城市跨界SUV,道奇酷搏拥有纯正的美国血统和夺人眼球的跨界气质。随着国内SUV市场的持续升温,道奇酷搏今年的市场表现值得期待。而其经典版车型凭借难以比拟的性价比优势,相信定能满足消费者的不同需求,进一步加强道奇酷搏的产品竞争力。

热词:

  • 酷搏
  • 道奇
  • 汽车
  •