央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售24.68万起 全新雪佛兰科帕奇正式上市

发布时间:2012年05月31日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年6月13日,以全进口方式引入的全新雪佛兰科帕奇正式公布售价,全系包括2.4AT 5座舒适版、2.4AT 5座舒适导航版、2.4AT 7座豪华版、2.4AT 7座豪华导航版共4款车型,售价区间24.68~26.38万元人民币,并有黑、白、银、灰四种车身颜色可供选择。具体价格如下表:

雪佛兰科帕奇全系车型价格表
车型售价(万元)
2.4AT 5座舒适版24.68

2.4AT 5座舒适导航版

25.28
2.4AT 7座豪华版25.78

2.4AT 7座豪华导航版

26.38

售24.68万起 全新雪佛兰科帕奇正式上市

外观方面,全新雪佛兰科帕奇沿袭了美系SUV豪放阳刚的风格,整体设计充满力量感。双栅格设计,与雪佛兰家族脸谱一脉相承。全新的前头灯,加上铝制发动机罩盖设计和铲刀形前部保险杠,彰显出美式SUV的强悍与力量;刺刀式侧身进气口、超大炮筒式组合尾灯和同级最大的18寸轮毂,视觉冲击力也更强。

售24.68万起 全新雪佛兰科帕奇正式上市

售24.68万起 全新雪佛兰科帕奇正式上市

内饰方面,立体嵌入式的中控台设计,配以冰海蓝色面板背景,让人感到舒适清新。新增车载蓝牙和GPS智能娱乐导航系统,可提供更多便利性。与同级车相比,科帕奇拥有2707mm长轴距。以及7人座配置,第三排座椅放倒后,行李厢最大容积可达1577L。

售24.68万起 全新雪佛兰科帕奇正式上市

动力方面,此款车型将搭载2.4L Ecotec DVVT全铝发动机,最大功率为123kW/5600rpm,最大扭矩可达到230Nm / 4600rpm。配备带Eco功能的智能六速手自一体变速箱,此外,全新科帕奇的增强型SUV底盘经过重新调校,弹簧刚度和稳定杆强度提升了10%,前、后弹簧率和阻尼器也进一步增强,底盘更扎实,高速稳定性更好。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 科帕奇
  • 雪佛兰
  • SUV
  • 上市
  •