央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售19.99万元 2011款道奇酷搏经典版上市

发布时间:2012年05月31日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,2011款道奇酷搏经典版已于近日正式在国内上市,售价19.99万元人民币。加之早前上市的两款车型,2011款道奇酷搏共包括经典版、舒适版、豪华版在内的三款车型。售价区间19.99-21.99万元人民币。现在购买豪华版车型还将赠送原厂导航系统。

2011款道奇CALIBER酷搏全系官方售价表
车型售价(万元)
经典版19.99
舒适版20.99
豪华版21.99

加赠原厂导航 2011款酷搏售21.99万起

2011款道奇酷博

外观方面,道奇2011款酷搏的整车造型沿用了家族式的设计理念,车身前脸部分的棱角更加分明,尾灯采用切割型棱角设计,与前车大灯形成呼应。

加赠原厂导航 2011款酷搏售21.99万起

安全性能方面,道奇酷搏还配备了ESP电子稳定控制系统,拥有ABS、BAS、TCS等一系列的电子化设备,能有效降低车辆产生甩尾和侧滑,保持车身稳定,降低事故发生的可能性。

售19.99万元 2011款道奇酷搏经典版上市

动力方面,新车搭载的2.0L的双VVT发动机,最大功率156马力,峰值扭矩190N.m,搭配带6速手动模式第二代CVT无级变速器,DVVT+CVT这套动力组合确保其百公里油耗仅8.4升。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

加赠原厂导航 2011款酷搏售21.99万起

2011上海车展 道奇新款酷搏SUV车型亮相

热词:

  • 酷搏
  • 道奇
  • 酷搏经典版
  • SUV
  •