央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售14.8-19.8万 smart燃橙特别版上市

发布时间:2012年05月31日 00:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司近日宣布,smart Night Orange燃橙特别版正式投放中国市场。smart Night Orange燃橙特别版全国限量销售500台,包括52kw和62kw硬顶和敞篷共四款车型,售价在14.8万-19.8万元之间。具体价格参照下表:

smart燃橙限量版价格表
车型售价(万元)
1.0L硬顶版14.80
1.0L敞篷版17.80
1.0T硬顶版16.80
1.0T敞篷版19.80

smart Night Orange燃橙特别版,是继2011年推出的兔年限量版smart之后的又一力作。Smart Fortwo Nightorange特别限量版车型最大的看点在于它个性的外观设计,亮橙色的车身色彩,结合侧身与车顶黑色的装饰,动感时尚,炫彩十足。

售14.8-19.8万 smart燃橙特别版上市

售14.8-19.8万 smart燃橙特别版上市

售14.8-19.8万 smart燃橙特别版上市

内饰方面,依旧为黑-橙风格,整体黑色,配以橙色线条,使得整个车型主题浑然一体。此外,三辐方向盘与换档杆均采用皮革包裹。动力方面,该车搭载了可输出71马力的1.0升mhd(微型混合驱动)发动机,传动部分匹配5速序列式变速箱。(文/ 王晨曦)

热词:

  • smart
  • 燃橙版
  • 上市
  • smart: Smart是梅塞德斯公司旗下的全资子公司。该公司是梅塞德斯公司和世界手表业巨头斯沃琪 (swatch) 公司创意合作的产物,字母S代表斯沃琪公司,M代表梅塞德斯公司,而art 是艺术的意思,在英语中Smart 有灵敏、聪慧的意义。Smart在中国被称做“精灵”。 Smart 公司大量开发生产轻便的四轮轿车,并开拓了全新的设计理念,生产了多种塑料材质的绚丽车身,让顾客可以像更换手机外壳那样随意变换车身颜色。这家公司还开创了网上销售汽车的先河,摆脱了以购车处为经销主体的传统经营方式,把车搬出玻璃展窗直接推向整个欧洲。 来自:互动百科