央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

42.5/48.5万元 新款奔驰C级旅行版上市

发布时间:2012年05月31日 00:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司今天(6月2日)宣布,新款梅赛德斯-奔驰C级旅行轿车,从即日起正式登陆中国市场。两款车型C 200时尚型和C 200豪华运动型分别售价人民币42.5万元和人民币48.5万元

新款奔驰C级旅行版车型售价
车型售价(万元)
C200 时尚型42.5
C200 豪华运动型48.5

去年6月,C级旅行轿车进入中国,开创了兼顾日常驾驶和假期长途旅行的全新豪华旅行轿车细分市场。新款C级旅行轿车继承了上一代车型超大的车内空间和多功能的日常使用性。老款车型中的C 300旅行版并未随此次车型更新在国内推出新款。

42.5/48.5万元 新款奔驰C级旅行版上市

新款C级旅行版

在外形上,新款C级的头灯外形同样得到了改进,新配置的LED日间行车灯,可射出明亮且穿透力强的灯光,进一步提升了行车的安全性。内饰部分,全新的多功能三辐运动方向盘集成12个按键,能够大幅简化驾驶员的操作流程,C 200 豪华运动型标配了与中控台一体式设计的7寸彩色中央显示屏。

42.5/48.5万元 新款奔驰C级旅行版上市

新款C级旅行版

两款新车搭载1.8升四缸涡轮增压缸内直喷发动机,最大功率184马力(135kW),峰值扭矩270N.m。与之匹配的7G-TRONIC PLUS增强型七速自动变速箱(老款C 200车型为5挡手自一体变速器)。

42.5/48.5万元 新款奔驰C级旅行版上市

配置方面,新款C级旅行版两款车型均标配了坡道起步辅助、PARKTRONIC驻车定位系统预防性安全系统、注意力警示、制动辅助等安全辅助系统。另外,LINGUTRONIC中文语音控制系统、全景天窗、带可变限速的自动巡航系统以及自动空调均为标配。用于奔驰S级、E级等豪华车型的自适应性远光辅助系统出现在C200豪华运动型上。

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • 新款
  • 旅行版
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科