央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价6.58-7.48万 和悦RS宜家系列上市

发布时间:2012年05月31日 00:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年6月2日,深圳车展上,江淮汽车和悦RS宜家系列车型正式上市,此次上市的和悦RS宜家系列均为1.5L,共三款车型,售价为6.58-7.48万元。与之前和悦车型比较,增加了1.5L标准版与豪华版。具体价格参照下表:

和悦RS宜家系列指导售价
车型售价(万元)
标准版6.58
舒适版6.98
豪华版7.48

尺寸方面,长宽高分别为4550*1775*1600mm,轴距为2710mm。定位于紧凑型MPV。和悦RS的车内空间和座椅的灵活组合是其优势所在。

售价6.58-7.48万 和悦RS宜家系列上市

和悦RS

动力与和悦相同,搭载的1.5L全铝VVT发动机,最大功率为113马力,最大扭矩为146Nm。这款发动机采用了DOHC双顶置凸轮轴设计和VVT可变气门正时技术,在动力输出和燃油经济性上有更好的表现。配备的均为手动变速器。(文/ 王晨曦)

相关文章:

售价6.98万元 和悦RS 1.5VVT正式上市

热词:

  • 和悦RS
  •