央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Elise/Evora Lotus两款新车15日来华

发布时间:2012年05月31日 00:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日Lotus官方表示,Lotus品牌将于6月15日首次正式登陆中国,以完成品牌在中国的首度亮相。届时,Lotus将公布品牌在华的官方中文名称“路特斯”,同时发布中国官方唯一标识,除此之外,Lotus Elise、 Evora两款车型也会现身活动现场。

就在6月15日 Lotus携两款车型首次来华

Lotus官方标识

2011款的Elise采用了更低更平滑的前脸造型,大灯也加入了当前最流行的LED日间行车灯元素,这款车型搭载1.8L发动机,功率为192马力(自然吸气)和217马力(机械增压),同时首次推出1.6L排量的入门级车型,来自丰田的1.6L发动机最大功率134马力/6800rpm,峰值扭矩160N.m/4400rpm。

就在6月15日 Lotus携两款车型首次来华

Evora车型为Lotus中的顶级车型,Evora搭载一款3.5L V6发动机,车身大量采用轻质合金制成,不仅能提供一流的操控性,其舒适型和操控性也与普通豪华车差别不大。

Lotus品牌在中国市场的合作伙伴、总代理,路特斯汽车销售有限公司的负责人表示,“迅速发展的中国汽车市场带给Lotus的很大的发展机遇。Lotus不仅是世界汽车赛场上一个十分有力的竞争者,更是一个在全球拥有无数狂热拥趸的顶级跑车品牌。”6月15日,就让我们共同关注Lotus的到来吧。(文/ 王晨曦)

热词:

  • Elise
  • Lotus
  • 首次来华
  •