央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪 M37荣膺年度豪华商务车”大奖

发布时间:2012年05月31日 00:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

(2010年12月10日,北京)近日,由《中国汽车画报》携手《北京青年报》、搜狐汽车等业内权威媒体举办的“BCA.年度车榜2011”在北京天安时间艺术中心隆重揭晓。全新灵感奢华座驾英菲尼迪M37凭借其独具灵感的设计、出色的动力和技术以及精准的产品定位,荣获“年度豪华商务车”大奖。英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生代表英菲尼迪出席盛会并领取了奖项。

英菲尼迪 M37荣膺年度豪华商务车”大奖

北京青年报常务副总编辑田科武先生为英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生颁奖

作为中国汽车媒体的先驱者,《中国汽车画报》举办“年度车榜”已满十年。经过中国车市十年的洗礼,BCA.年度车榜俨然已成为国内最具影响力的汽车评选之一,而此次“BCA.年度车榜2011”的评选也格外严格,分为读者评选和专家集中评选两个阶段,读者可将选票投给市场上销售的所有车型,选出心中的最优秀的车型。专家评委根据设计、动力、工艺等细项给出专业的意见,最终决定年度大奖的优胜者。历时三个月的评选投票,全新灵感奢华座驾英菲尼迪M37在激烈的竞争中脱颖而出,赢得了读者与专家的一致青睐,一举夺得“年度豪华商务车”这一重量级大奖。

为时尚商界精英量身打造的全新灵感奢华座驾英菲尼迪M37,自上市之日起便广受业内好评,截至目前已斩获多项权威媒体大奖,而此次以强劲势头荣膺“年度豪华商务车”大奖,又在英菲尼迪M的成绩单上写下辉煌一笔。作为首款将英菲尼迪Essence概念车设计理念付诸现实的量产车型,全新英菲尼迪M37的车身造型极富流线形,彰显出英菲尼迪独特的优雅与力量。灵动车身构建在英菲尼迪FM前中置后驱平台上,车体更为稳健宽适,车身表面各处的过渡承接与修饰勾勒充满艺术美感。精致奢华的驾乘空间,令人领略到英菲尼迪品牌特有的精湛工艺和超凡品质。搭载享誉全球的VQ37HR发动机,全新英菲尼迪M37最大功率可达到惊人的254千瓦,峰值扭矩为363牛•米,兼顾舒适性的同时,更保证了驾驶乐趣。而拥有业内首创的车距控制辅助系统(DCA),侧面碰撞修正系统(BSI),以及车道偏离修正系统(LDP)等诸多领先技术的英菲尼迪安全屏障(Safety Shield),为M37构筑起坚实可靠的安全防护系统。

英菲尼迪 M37荣膺年度豪华商务车”大奖

VIP大合影

全新英菲尼迪M系列令顶级奢华和优雅澎湃交汇贯通, 必将以惊艳表现为消费者带来更多惊喜,在中国的豪华商用车市场掀起全新时尚风潮!

热词:

  • 英菲尼迪
  • 汽车
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科