央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

能惠民车型公布 福瑞迪/赛拉图联袂上榜

发布时间:2012年05月31日 00:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年11月23日,发改委、工业和信息化部、财政部发布了“节能产品惠民工程”第四批节能汽车推广目录。东风悦达起亚Forte福瑞迪1.6L手动版、赛拉图1.6L手动版以卓越的节能品质,双双荣登国家节能车型补贴车型榜单,成为66款上榜获补车型之一。

为鼓励消费者购买节能环保车型,从今年6月3日起,发改委、工信部、财政部联合发布《“节能产品惠民工程”节能汽车(1.6升及以下乘用车)推广实施细则》,对消费者购买节能汽车给予一次性定额补助,补助标准为3000元/辆。此前,福瑞迪1.6自动版已跻身首批目录,本次手动版入选,更加充分证明了其优异的节能功效。

秉承环保节能理念制造的福瑞迪,搭载代表起亚最先进技术的1.6LCVVTγ(伽马)发动机。采用铝合金缸体和连续可变气门正时系统,最大输出功率123匹马力。在实现高动力的同时还具有高效节油性,充分发挥每一滴油的功效。2009年,该款发动机获得了“中国芯十佳发动机”称号,成为福瑞迪优秀节油性能的力证。而搭载CVVT发动机的赛拉图同样具有高动力、低能耗功效。赛拉图曾在CCTV节能挑战赛中,负重四人的情况下,创下了百公里油耗5.11L的优异成绩,本次入选节能补贴车型也是众望所归。

本次获补3000元节能补贴,可以说更增加福瑞迪和赛拉图的性价比。消费者在享受高性能、低油耗有车生活的同时,也能身体力行地推广和普及绿色汽车产品消费理念,为节能环保做出贡献。相信凭借时尚的外观、强劲的动力以及高效的环保节油,它们一定会受到更多市场欢迎。

热词:

  • 福瑞迪
  • 汽车
  • 福瑞迪: 起亚福瑞迪(Forte)是起亚运用尖端技术、耗资2亿美元、历时29个月研发的全新力作。 来自:互动百科